要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救,十个月的宝宝还不会坐,妈妈们来帮帮我

楼主: 星月之舞
3033413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝十个多月了,长得很漂亮可爱,可以说人见人爱.她两个多月竖着抱头都抬得起来,三个多月会主动抓物,四个月会翻身.小手现在也很灵活到处抓,会捏小馒头.但就是不会坐.每次让她坐她总是身子一挺就成躺着的了,要不就要下地站.坐小车里也是坐不了一会就东倒西歪了.还有就是她六个多月时就会迈步可自从九个月时腹泻住院一星期回来后就不会迈步了.这到底是怎么回事?我不愿相信宝宝有问题,别人都说她是小精灵呢!

请问十个月的孩子一次可以坐多长时间?坐得很稳吗?能够从坐位自己站起来吗?还有我现在该怎么办,带宝宝去医院吗?医生肯定会让照CT的,怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:16
我家的宝贝小顺从六个多月就可以坐的像模橡样了,现在更是可以一坐老半天的玩玩具,但是还不能自己站起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:29
我们家的也是从六个月开始坐的.现在八个多月,已经能独自坐一会了!但也不敢让他久坐!怕累着他.楼主不用担心的.他会自己学会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:51
我家的现在还坐不大住呢,坐着就要倒。相比之下,他更喜欢站着~~~躺着的时候扶着他手臂一拉就站起来了,不坐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:56

我家宝宝5个月20天就自己坐了..现在只爱坐,不爱躺了..

点击查看全文