要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ在五月的准妈妈请进,你们最近什么反应啊?

楼主: 小珠爱厨房
633026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月的肚子照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172138388.jpg[/upload]

五个月的肚子照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172138579.jpg[/upload]

六个月的肚子照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172138700.jpg[/upload]

最近开始心慌气短了,饭也吃不来多少,因为胃不舒服,可是还饿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 18:48

最近感觉还是蛮好滴,就是宝宝忙活的越来越早了~~也不嫌累的慌~~~

我现在体重增加了24斤了~~~而且最近一个月了吧体重好象是定格了,肚子倒是明显的一天比一天大了,可是体重没有增加啊~~~~是不是宝宝在吸收偶滴营养来?

[em43]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:00
偶滴宝宝也动的很厉害,都很少休息。结果今天休息的比较多,害我还担心了很久,还好刚才吃过晚饭就动的跟前几天差不多了。希望宝宝健康成长!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:37
以下是引用喜欢康乃馨在2007-02-22 18:09:58的发言:
我最近晚上睡觉是BB老是把肚子顶得硬硬的,一晚有好几次,不知其它JM会不会有这种情况?
我最近肚子老是感觉很硬啊....早上起来时摸摸,感觉像个石头。...有时候坐着站起来,肚子也很硬,而且感觉很重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:00

我也是胃不舒服啊,是顶着了吧。

每天早上肚子都会鼓一块硬硬的,过一会又下去了,再过会儿又起来,热闹的很。我一直就在想宝宝到底是什么部位在顶呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:10
好羡慕你们,可是今天大夫告诉我羊水多,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 10:37
我的胃这几天也不舒服,前天夜里还吐了,真是郁闷啊,这是正常的反应吗?感觉又轮的早孕反应要来了,要是一直这样不知该怎么办,右面的肋骨还酸痛,笑和咳嗽都会酸,各位孕妈妈们你们现在还带文胸吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 10:52
我七个月时胖了三十九斤,现在手脚都肿了,哎,真希望不要胖到我自己,胖我家果果就好了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-24 10:59
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:08
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:12

我从20W到28W体重增加了5kg,现在身高165cm,体重71kg,感觉身体还很灵活,除了不能弯腰,其它事情都能做,走路挺快,也不累,腿有水肿(不过没怀孕时就有)。BB现在越来越爱动,动起来感觉咕咚咕咚的(老公完全无法理解是什么概念),一直就有个超大圆圆的DD,嘻嘻,饭量不小,一顿两碗饭,但半夜从未饿的起来找吃的,睡眠还可以,没觉得肚子影响睡眠呢。以前尾椎骨疼,现在也不疼了。5月8日的预产期,好期待BB快来哦:)

点击查看全文