要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

有没有和我家一样半夜哭醒一定要抱起来哄才能睡着的宝宝???

1223936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真是痛苦,天天晚上睡着后半夜醒来,不管是哭醒的还是自然醒的,都要大人把她抱起来走着抖着才能再睡着,拍着她的背或胸一点用也没有.一个晚上如果运气好的话,就两次,运气背的话要五六次.这就是我下不了决心陪她睡觉的原因.

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:21
我家的也是,不只是要抱着,有时候抱着抱着眼看快要谁着了,刚一放下就醒,还得接着抱,有时候真的是抱着坐上一夜~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:31

我宝今天凌晨从4点开始吃奶,拉大便,又吃奶,一直折腾到早上7点还不睡.我哄的烦死了,后来还是我老公起来又给她把了大小便才哄睡.这种滋味我真的是害怕,人要火来火来的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:38

请问这图片怎么发呀, 我老发不上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:56
[em03][em03]原来苦命的不只我一个啊!!!今天晚上算了,还是叫老公带了,如果陪着宝宝睡的话他也带不下去的,只要他带,他就上通宵的网.看来只能忍忍了,到她长大了,就好了.我保证我一生只生她一个了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:24
我家的开始也这样,,,但是我一个人带真的很累,后来宝宝一醒我就把奶头给她一会就睡觉了.要不我就给点水喝,,,到现在都是这样,,,我怕以后改不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:44

我家的宝宝也是,后半夜一个小时吵一次,一定要你抱起来,拍两下才又睡着了,简直快抓狂了,原来不会这样,前两天病了,发烧,好了以后就这样了,我已经几个晚上没睡好了,人都快崩溃了!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:11
[em05][em05]...我家也是..快崩溃了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:23
啊!!大家就干脆一起崩溃吧!!!但只有一分钟,下一分钟又该去做好妈妈了!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:36
我家宝宝才2个月,但是要大人抱着睡已经有一个多月了,一放到床上出不了10分钟就要哭醒,而且入睡的时候得大人抱着走来走去才行,家里人只好轮流抱着她睡觉。。。我们已经从开始的抓狂发展到现在的认命,我最苦,因为是全母乳,2个月来没有一次睡觉超过2个小时的,崩溃啊。。。:(([em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:43
我家的宝宝也是这样,才出生15天,这两天天,一放在床上,就哭,只能抱着,而且不停的要吃,我都快崩溃了,我已经支持不住了,真不明白,在医院的时候,每天都能睡,回到家之后,基本上每天睡觉的时间不超过6个小时,真怕他这样长不大.[em01]
点击查看全文