要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月14日YJ的姐妹们,我好孕了

楼主: 白桦林
540924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14日YJ的姐妹们,我好孕了,这些天都是在期待中度过的,我38岁了,能有计划地怀上,算是如愿了,上天赐予我一份厚礼我的BB!从排卵到现在我每天坚持喝绿豆浆和黑豆浆,这是一位有经验的医生告诉我的,想怀孕的姐妹们也喝喝吧!
----------------------------------------------
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:52
比黄豆浆清淡一些,但口感很好,我都是每天喝,都是喝淡的,不加糖和蜂蜜.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:57
据说绿豆是寒性的,有清热解毒功效,想要HY也可以喝吗?郁闷ing...[em02]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:59
不是夏天用来清火的绿豆呀,是和黄豆一样大小甚至还大一点的豆子.市面上有卖的,记住不是绿豆!
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:09
也有人把它叫青豆,水一泡很大的那种豆子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:12
白桦林mm,我看你一楼发的贴子说“每天坚持喝绿豆浆和黑豆浆”,我觉得有点奇怪呢。你说的那种豆俗名叫什么豆呢?我每天喝的是黄豆磨的豆浆,还吃煮黑豆。
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:25
你说的黑豆一定是和黄豆放在一起卖的那种豆子.市面上就叫黑黄豆吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:38
哦,这么说我现在喝的豆浆跟你的一样啦。我原先也做过黑豆豆浆但不习惯它的味道,所以现在只做黄豆豆浆,黑豆就煮熟了吃。谢谢并恭喜白桦林mm![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:39
哇,恭喜,好厉害呀,2。14例假,2。22就怀孕了[em04]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:40
反正是一样的,只要保证胚胎有足够的异黄酮就可以了[em01]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 14:46
2.14是例假没来呀,最后的日子是1.14日呀,2.14好孕了呀!![em01][em01]
点击查看全文