要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

深夜,把我的泪光,都化成星星,照亮你黑暗的天空,我未能看见天明的的小猪!

楼主: zz2006
1051222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天知道了产前筛查的报告,唐氏综合症是高危,医生建议放弃!今天是黑色的星期四!

你才四个月啊----------我的小猪!

四个月来妈妈一直在想象你的样子,

爸爸一直把耳朵贴在妈妈的肚子上倾听你的声音,

可是,

你还没见过一眼妈妈!

甚至还没见过一丝光明!

却要离去……

深夜,

把我的泪光,

都化成星星,

照亮你黑暗的天空,

我未能看见天明的的小猪!

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 12:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:06
千万别放弃,具体情况还是要参照排畸彩超的[em01]
点击查看全文
zz2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:23
以下是引用阳光无限在2007-02-21 23:11:23的发言:

不知LZ的高危值是多少,有人是一比十,孩子照样健康,我当时是一比一百多,医生最多建议你做羊水穿刺呀,怎么没确诊就让你放弃呢

真的吗?你让我看见了曙光.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:42
是的,我坚持没做羊水穿刺.我当时去遗传门诊咨询时,有很多孕妇都是高危,绝大多数没做羊水穿刺,羊水穿刺也有风险的.你如果心理素质好,完全没必要确诊,就当这事不存在,因为还有好多人不选择做唐氏,
点击查看全文
zz2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:55
以下是引用阳光无限在2007-02-22 22:42:54的发言:
是的,我坚持没做羊水穿刺.我当时去遗传门诊咨询时,有很多孕妇都是高危,绝大多数没做羊水穿刺,羊水穿刺也有风险的.你如果心理素质好,完全没必要确诊,就当这事不存在,因为还有好多人不选择做唐氏,
谢谢你!我想我会坚强起来的!不过我还是想做羊水穿刺,因为心里没底啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:24

我也是唐筛的高危人群,后来还是做了穿刺,结果是正常的,楼主不放心也可以去做的。

穿刺也没有想象中的可怕,去做的时候才发现,很多高危孕妇在做,医生就象做流水线一样的麻利,也很安全的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:34
不用担心,国外根本就不做唐筛,羊穿最准了,一般都没事的,在sohu看到过帖子,在协和医院做的,大夫很熟练,没问题,做羊穿也不是很危险,放心吧!宝宝肯定没问题!心情好最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:35

建议楼主不要只听信一个医生一家医院的建议!没有人能对你保证宝宝是健康的,但是你一定要坚信!不要轻言放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:48
我妈的一个朋友是妇科大夫,他当初就建议我不要做唐氏,他说唐氏检查并没有临床的依据,所以LZ你不要轻易做出决定,再观察一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:52

这个不准的

千万不要放弃

我们的宝宝都很健康的

点击查看全文