要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]怀孕能吃虾吗?还有什么其他禁忌??

楼主: 007guaiguai
2679540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位:怀孕期间能吃虾吗?在饮食上还有其他别的禁忌没有!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:11

看个人体质了。

我喜欢吃虾。怀孕前爱吃白灼虾,怀孕后,胃口稍好一点,就改吃麻辣虾了。吃了又怕上火,然后又猛喝绿豆汤,一切正常。

孕妇火气大,喝点绿豆汤没什么的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:56
好多不能吃的啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:16

虾,我也吃了;螃蟹,我也吃了;马蹄,我也吃了……不仅吃了,量还不小啊!

呵呵,我看我家宝宝还挺享受的嘛!家里都说吃了好,我也没办法招架啊!

没事吧,小猪?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:20
凡事无绝对啦,想吃什么,都可以少吃些啦。象我是体质热的人,吃那些寒性的食物根本没事的。我第二个月牙肿,喝了很多绿豆汤下火。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:40

对了,孕妇可以多吃黄花菜,还有鲈鱼是安胎的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:57

我的体质有些不好介定,有寒性体质的特点也有热性体质的特征。。所以怀宝宝的时候就没有克意的去挑剔饮食。。只要是想吃的,我就去吃。。只是没有毒的就OK了。。。

我在重庆,人家说怀了宝宝要忌辛辣。。。可我生宝宝的前一天还在吃火锅。。。

其实个人觉得,只要吃了没有什么不良反应。就可以放心大胆的吃。。营养必须全面,这样子宝宝好,妈妈也好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:56

虾是高蛋白的,可以吃的,没什么事。我前一段也吃了不少,不用太担心。螃蟹、甲鱼不要吃,好像容易造成流产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:02

可以吃虾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:09

当然能啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:33

em29 昨天刚喝了薏米粥,而且很多,以后要注意了

点击查看全文