要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]妈妈们,三个月宝宝吃奶量应该多少?

楼主: ganquan
10015219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月,每天只能吃大约600ML奶.每顿100左右.我觉得太少了.眼见着小脸瘦下去.体重也张得慢.才13斤.你们宝宝呢?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:06

我家宝宝26号3个月净重是14。4斤,身高61CM,是个女孩,平均每3个小时喂一次,一哭就喂的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:04

我家的也三个月,每顿吃120,一天要吃六七顿.但也只有12斤,身高倒有63厘米了.估计是睡眠太少,长不胖.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:52

800ML左右,15斤。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:13

em28 我儿子三个月差7天,15斤,一天吃八九上十顿,身高66公分,出生时52cm,7.8斤,母乳喂养,也不知道怎么测每次吃多少,只是每次喂15分钟左右,偶尔喂一次奶粉,90ml都喝不完。是不是太少食多餐了?

真羡慕一天只喂五六次的,天热了,抱着吃奶好热,开了空调拉肚子,关了空调长痱子,真不知道怎么办才好em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:00

我们家妞妞最近吃完130ml还要,但是我没敢给她喝,因为前几天都是110ml的,怕一下子加太多受不了。每天要吃7次左右

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:44

我宝6个月的时候每顿90ML或120ML,也就是3勺或4勺,白天每3小时一顿,晚上睡整觉,那个月辅食基本不怎么吃,所以楼主的宝宝吃的不算少了,关键要看吸收的好不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:16

我宝宝两个月13斤多……汗。。。。看我的胖宝宝

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-11-28 22:22
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:02
我家宝宝出生才5斤6两  身高48公分  现在差一个星期就3个月了  体重12斤2两   应该算是中上了吧   但是身高还差一点儿呢   希望他快快长大啊   健康茁壮em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:25
木鼓木鼓 发表于 2010-11-28 12:16
<br/>我宝宝两个月13斤多……汗。。。。看我的胖宝宝
<br/><br/>你家宝宝好像和我家宝宝衣服一样喔,是贝贝怡的吗em03
点击查看全文