要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问姐妹们,怀孕了可以吃山竹吗?我很想吃!

楼主: 小红叶儿
1562122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,怀孕了可以吃山竹吗?我很想吃![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:22
山竹是什么水果啊?我也不知道是什么?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:53
可以吃啊,LZ放心吃吧[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:00
我也最爱吃这个,没有关系的吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:02
可以吃的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:04
山竹好贵亚,我很想吃,可是总是舍不得买着吃亚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 12:54
以下是引用绿色如风在2007-02-21 11:22:48的发言:
山竹是什么水果啊?我也不知道是什么?[em02]

是泰国产的,外面样子像个菜椒不过它的壳是硬的红色的,里面肉就是白色象桔子一样一片一片分开的带有籽味道清甜。

要是想看样子,去百度输入泰国水果山竹就可以找到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 13:56

是水果就不怕了,不过我婆婆总叫我不要叫香蕉和柿子,说会生理痛..我也不知是真是假.....但会偷偷的吃一点.....我很少吃水果,因为爱吃的又不给我吃,有益的如苹果我也不爱吃..不过草莓就能吃很多了....

[em01]
点击查看全文
小红叶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:25
谢谢姐妹们了,看来我今晚要饱餐一小顿了,早孕反应就想吃那个味道![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:52
早期凉性食物不要吃太多,少吃点是没有关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:28
楼下的超市最近山竹打折,老公买了2大袋,我一口起吃伤了,吃不下了.刚刚老公自己在客厅一个人吃了另外的一袋
点击查看全文