要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期的一些状况,有经验的JM们帮看看正常吗?

楼主: 氓猪宝宝
667814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从第6周开始,我的肚子每天晚上都胀气,胀得像怀了4个月宝宝一样大,圆滚滚的,好吓人咯!

也是那个时候起就一直便秘,3-4天才便便一次,我每天都吃2个水果,但还是便便不出来,哭~~~

而且胃也开始不消化了,我现在饭量只比以前大一点而已,但也不至于每天晚上吃了饭胃都鼓出来很大一块啊,中午吃了饭又不会胀,很郁闷。。。每天晚上在床上躺1-2个小时的时候,就听见胃在不停的反应,2个小时一过,我就会又饿了,而且感觉肚子里没有油荤,但肚子还是鼓起的。。。怎么回事啊?

求救!我每天胀气账得好难受啊!~~~

[em03][em03]
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:18

为了不便秘,我刚刚才在超市买了蜂蜜回来。。。

晕,只有留给LG喝了~~~还好没喝!

孕妇能喝酸奶吗?我比较喜欢喝酸奶,就是酸奶太凉了,不知道会不会有影响哦?

对了,大家千万不要吃桂圆和龙眼哦!!!切记哈!~~~我昨天买了好多龙眼回来,结果都贡献给妈妈了。。。吃那个很容易来红的。。。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:09
我和LZ一样,肚涨,还PP多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:10

终于找到和我症状一样的JMM了,我也太痛苦了,从近60天的时候就是这种症状,一到晚上就开始腹涨如鼓,躺也不是,坐也不是,走更不是了,涨得我老是想打嗝,而且打起嗝来频率超长,每打完一个就稍好过一些,不过,一会儿又恢复原样,每天晚上就是在这种周而复始的程序下渡过的。

都说过了三个月就没有反应了,可是我刚满三个月呀,别说没反应了,近两天变得晚上的症状转移到白天来了,现在可好,白天晚上随时随地的胃涨,随时随地的要打嗝,随时随地的想吐,我这痛不欲生的日子呀,何时能结束呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:28

我的胃本来就不好

有一点溃疡

现在怀孕就更严重了

胃很难受

还好还没有呕吐

就是会有点恶心的感觉

还有,,PP特别多,,,,

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:29
啊.....?蜂蜜为什么不能喝呀?我孕43天了,经朋友推荐还特地去买了孕妇奶粉和蜂蜜,说防便秘,我买的是太太适用型的蜂蜜,我看配方说里面有含硒等稀有元素,益母草,柑桔蜂蜜,我不太懂,是不是益母草成份会容易导致子宫收缩流产呀????我像姐妹们说的一样情况,没有什么吐的反映,肚子总是有涨气的感觉,也比较容易饿,请有经验的姐妹们赐教!谢谢!
点击查看全文