要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期的一些状况,有经验的JM们帮看看正常吗?

660714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从第6周开始,我的肚子每天晚上都胀气,胀得像怀了4个月宝宝一样大,圆滚滚的,好吓人咯!

也是那个时候起就一直便秘,3-4天才便便一次,我每天都吃2个水果,但还是便便不出来,哭~~~

而且胃也开始不消化了,我现在饭量只比以前大一点而已,但也不至于每天晚上吃了饭胃都鼓出来很大一块啊,中午吃了饭又不会胀,很郁闷。。。每天晚上在床上躺1-2个小时的时候,就听见胃在不停的反应,2个小时一过,我就会又饿了,而且感觉肚子里没有油荤,但肚子还是鼓起的。。。怎么回事啊?

求救!我每天胀气账得好难受啊!~~~

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:19

应该是正常的。我怀孕45天,也是这样:肚子圆股股的涨气,爱放屁;容易饿。

但我没有便秘,我每天早晚都用蜂蜜加在牛奶里喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:38

喝什么蜂蜜比较好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:09

我自已测出两杠线,没去医院测过,因为现在过年,想等过年再去,我想应该也是HY民了吧,我也是涨涨的,但不便秘,肚子老是会咕咕响,有时会有点象吃过辣椒之后肚子感觉不舒服的感觉,不知这样正不正常,想过了年再去医院确认一下是否好孕。

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:53
请大家不要喝蜂蜜了,对蜂蜜平时喝是很好的,可以帮助排便,但蜂蜜含有一定的毒素,特别是对胎儿有一定的影响,所以大家要想不便秘,就多吃点粗纤维之内的东西.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:53

肚涨,一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:02
我早期也觉得胃涨,现在好多了.多吃绿叶蔬菜吧,对便秘会有好处.蜂蜜不但对宝宝不好,吃多了说不定还会引起糖尿病哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:03
好像多喝点豆浆比较好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:07

我也是吃完晚饭肚子涨得好大,老放P,应该是正常的吧

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:11
我也是啊.特别是睡觉醒来就十分的难受.我听说是喝蜂蜜对BB不好。所以还是不要喝了.每天坚持大便就好了.我怎么一天都是肚子古古的.我正常体重是15斤左右,现在我好象都是110斤,是不是我现在长胖了啊,我实在不希望我的身材就此....[em03]
点击查看全文