要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蛇年的姐妹们,今年咱们整整三十岁啦! 想要宝宝的进来聊聊吧

57807277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是07年的大年初一,我属蛇,今年整整三十岁啦!!一直对于宝宝这件事是顺其自然的心态,五年前因为不懂事做了人工流产,现在一想起这个宝宝,就万分后悔,这是我人生中最不能原谅自己的事情!!!所以到现在,我还在接受着惩罚吧,下一个宝宝一直没有到来。

去年也是这个时候,因为输卵管通而不畅,做了四次通液和一次造影,其中的痛苦不说也罢,但是为了我的宝宝,我愿意接受惩罚!!可是又是整整一年过去了,我仍然没有当成妈妈,我的同学们孩子都已经上小学了,甚至有一个同学因为体重严重超标七、八年未孕;另一个经历了停育三次,今年她们都如愿当上了猪妈,独独剩下我。。。我。。我是最后一个没有当上妈妈的人。。。。

这种心情可能别人是体会不到的,因为一直想着要孩子,所以对于身体也不在乎了,只想着能多吃点补充营养,生个健康的宝宝,越吃越没有怀孕,可是放纵下去的结果竟然是比结婚时胖了四十斤!!!!(虽然天生就是易胖体形,结婚时减肥减到100斤),有时候真的觉得活下去没有动力,太胖,没有自信,没有宝宝,更没有自信,恶性循环,真瞧不起自己!!

[em16][em29][em26]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用小猪猡来报到在2007-02-23 13:14:24的发言:

谢谢LZ的祝福,我自HY后,宝宝一直很好,医生说估计跟我长期服用叶酸和VE有关,VE有防止流产和早产的功效!我不知道国内的医生是怎么治疗的,那个医生除了帮我做LP监测之外,我还吃过促排的药,我最主要就是LP发育不好,还打针帮助排卵,在差不多要排的时候,他就帮我验血,国内的JM是验尿的,但是验血比验尿更准确,我们这里半小时就知道结果了,他会告诉你今天可不可以安排功课,就这样我成功了呀!当然前半年他只是帮我条理YJ,后三个月才安排我试孕的!我觉得要宝宝,功课不宜安排的太多,这样有助提高JZ活力,可以一击即中!

[em01][em01][em01]

不知道为什么我的医生不让我吃叶酸和VE,不管啦我也要开始吃,总比不吃的好,你吃的是什么牌子的?介绍介绍

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是属蛇的,未准也有大半年了,2月很郁闷,因为作了BC监测后,在试纸和拉丝都很配合的情况下还是失败了,真不知道是什么出了问题?

点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹们,加这个群吧。32121848
点击查看全文
九级宝宝 |

xxzxkww ,同年又同月,真的很有缘分哦!抱抱!

你LG精子治好了吗?给我和我LG看病的老中医(我们看的是同一个中医)给我们开的是善存,说是VE和锌都有助于生精和精子活力提高,金施而康也可以(不过我们一直在吃金施而康,我LG的精子也没有改善).我觉得这些只是起辅助作用,真的要改善还得吃药调理.

点击查看全文
五级宝宝 |

51楼的JM,我不在国内,吃的叶酸和VE都是美国产的,国内没有的,特别是那个VE提炼的是高纯度的,另外我忘记说了,我LG在网络上看到一篇文章说叶酸能提高JZ活力,因为他检查JZ质量结果是运动率(不知道国内叫什么)刚刚及格,所以在我试孕开始的时候也跟着我一起吃叶酸,他还增加了体育活动,每周都去打网球!本来想在去检查一下的,没想到我HY了,所以后来就没有去!

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是七月份的蛇女,未准三个月了。

一年半载怀不上BB是正常的。以前看这个道理觉得没有什么,当轮到自己切身感受的时候就觉得简直是渡日如年啊。这个月17号有阴道出血,想着应该是着床出血了吧,不知是不是因为春节太劳累了,昨晚红军又来了。

想想每次PL后的每一天都在折磨着自己,心理压力真的好大啊,都不知如何放下才好~~~

各位蛇JMS一起努力,让我们顺利的怀上可爱的猪宝宝~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用玛古达莉娅在2007-02-23 09:43:40的发言:

以下是引用桂味欣在2007-02-22 23:44:31的发言:
我平均每个月A 6~8次。计划要宝宝,以后要减少次数了。[em08]
为什么要宝宝要减少AA次数啊?
在PL前到PL期那几天做足功课后就要等待好消息吖,在等待期间我担心AA会对受精卵着床带来不利影响,所以就减少A的次数啦。呵呵,祝大家早日好孕哦![em06]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用小猪猡来报到在2007-02-23 16:56:37的发言:

51楼的JM,我不在国内,吃的叶酸和VE都是美国产的,国内没有的,特别是那个VE提炼的是高纯度的,另外我忘记说了,我LG在网络上看到一篇文章说叶酸能提高JZ活力,因为他检查JZ质量结果是运动率(不知道国内叫什么)刚刚及格,所以在我试孕开始的时候也跟着我一起吃叶酸,他还增加了体育活动,每周都去打网球!本来想在去检查一下的,没想到我HY了,所以后来就没有去!

弱弱的请教VE是不是就是维生素E,另外吃叶酸和VE有没有特殊的规定,比如月经来的第五天开始吃,吃到下次月经前停5天再吃?
点击查看全文
二级宝宝 |

请教一下,这些营养素什么的是不是不能重复吃的呀?我现在再吃福施福,是不是其他的都不能吃了?

[em44][em44]
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也在吃善存多维元素片,里面也含叶酸、VC、VE等。所以我没再另外补充叶酸片和VC了。
点击查看全文