要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

45056209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:13
狗狗怎么会咬你?狗很少攻击主人的~~我以前也养过狗,就是从它嘴里抢骨头出来它都不咬我的.别难过了,自家的狗,一般很少什么病的.
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-19 11:57
以下是引用轮回的风在2007-02-18 22:13:23的发言:
狗狗怎么会咬你?狗很少攻击主人的~~我以前也养过狗,就是从它嘴里抢骨头出来它都不咬我的.别难过了,自家的狗,一般很少什么病的.

那天晚上我做鱼头吃,先是用干净的纸巾把鱼头的水给吸干,然后就丢在垃圾桶了,可是小狗喜欢腥味它把纸偷出来吃,我就去抢它的纸巾,它以为我要打它之后它就咬了我。

小狗很喜欢吃纸巾的,最爱的就是你用过的纸巾郁闷的很!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-19 12:08
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-18 21:48:37的发言:

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

怀孕干吗还养狗啊?不知道危险吗?
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-19 19:28

养狗是不危险的,最主要是不能和它抢东西不能惹到它!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 19:35
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-19 19:46

怀孕了好养狗狗

厉害

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-19 19:54
以下是引用莲家的猪宝宝在2007-02-19 19:46:26的发言:

怀孕了好养狗狗

厉害

称不上历害,只不过没养过狗的人不太了解狗罢了。我们养了几年了,不好丢弃它。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:19

佩服`看来爱狗狗多于宝宝~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-19 20:20
签名被屏蔽