要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]是下班现象还是要来yj了啊??

楼主: dinahgao
820316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去厕所突然发现有褐色的分泌物,跟月经快结束的时候差不多,可是早上的体温还在36.94(比往常晚了一个小时,前些天都是36.8多点),现在的体温也有37.32。这是要来月经了么,怎么体温没降呢??

这两天用pl试纸测的都是弱弱弱阳,zzy前天出现过弱弱阳,这两天却是几乎弱到想象才能看到(我真怀疑是不是真的是想象到的),昨天晚上有感到yj来时的腹痛,可是什么都没有,真希望是下班现象啊~~~~~~

有jms有相同情况么,麻烦给说说这是怎么了??

[em05][em05][em05][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:59
看你的体温曲线走势很好啊,应该是下班现象咯[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:20

我跟楼主的情况一样,明天就能知道结果了。并且上个周期就是这样,也希望是下班现象,但是还是来事了,体温在来事后半天才开始下降。

天灵灵地灵灵,保佑我们怀孕吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:25
我的体温跟楼主也差不多,从9号开始高温,到现在一直是稳中有升。并且昨天测zzy比较明显了,但今天又变淡了,连pl试纸也变成白板了。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 19:58
我很郁闷啊,早上ZZY测得浅浅的浅浅的印,可刚才内裤上有咖啡色的分泌物,刚才用手纸擦,竟然变红了~~到底是什么啊?我这可是第一个月,就被耍了吗?
点击查看全文
dinahgao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:03

今天早上测的 zzy的颜色加深了一点 温度倒是下降了一些 不过昨天早上的温度36.96可能有些不准,因为前天晚上测出zzy水印后,激动的一晚上没睡好,基本上处于半梦半醒之间。刚刚测过体温37.31,还好~~~~

只是这两天还是有少许褐色分泌物,运动的话就会有些,不运动基本上没有,用纸也擦不到,一天用一个护垫就行。我在准妈妈乐园看到怀孕的常见问题其中之一就是:“妊娠早期的少量褐色分泌物是正常现象,如果用卫生垫一天都不用换的话,就不用担心。”看过之后放心多了,打算再观察几天,因为褐色分泌物刚好是从预定yj日开始的,如果持续年后就去医院看看。

希望楼里的jm都好孕啊,好孕了一定通知我~~

[em13][em20][em20]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:41

接搂主的好孕棒!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 09:59
接好孕~~~~~~~~~~~~~``[em01]
点击查看全文