要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸什么时候可以测到怀孕

1519932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月11日排卵(做过B超监测的),到现在是排卵后第7天了,在昨天排卵后第六天下午的时候,我用排卵试纸测了一下是弱阳,但第二条线不是很浅,只是比第一条线浅一点。我经常看JMM的帖子,说过在没到期之前可以先用排卵试纸测测,但我不知道,应该是排卵后第几天测?我觉得我测得有点早了吧,测出什么结果说明是好孕了?知道的JMM给指点指点阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:24
不要灰心嘛,我也许也是炸糊呢,你也许是好孕了呢,这都没准,不一定哦,加油,一起好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:39
我一直量着体温,从排卵后的体温是36.4,36.7,36.75,36.65,36.75,36.75,36.85。不知道明天开始体温会不会继续升高呢。我这几天也有时发冷,RF倒不涨,RT触摸有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-18 21:42
正常周期28-30天的,PL后11天左右就能用ZZY测出了。周期长的可以类推。祝 JMM早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:42
fangwei,你用ZZY试了吗?这一阵有什么特殊的感觉没有?我帮你分析分析。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:43
那你要继续观察呀,我没量体温,前两个月有量过体温,也是直线升高,还升到了三十七度一二呢,但红军还是如期而至,当时真是失望透顶啊,想着一个月精心策划的事情泡汤,顿时火冒三丈呢,但过后就好了,顺期自然吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:46
看了你刚才的发的症状,很可能是好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:00
还是都别着急了,心态放平和些,等着好消息吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:12

"生个猪宝宝姐妹",谢谢,看来你比我经验丰富多了,其它也没什么特别感觉,就是感觉白天太冷了,晚上睡下后又热得不行,有时干脆把腿伸到被窝外凉爽一下,饮食上嘛,我也不知道啊,不想吃油,腻的东西,闻不得怪味,以前也很爱吃的呀,也许是过年的原因吧,不清楚啊,其它的,没有了,体温我没有测量,就这些,谢谢指点啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:14
对了,差点漏了重要症状了,老公说我身上滚烫滚烫的,脸也热乎乎的,RF和RT都有胀痛感,触动后更疼,肚子偶尔发胀,像有虚气一样,谢谢分析啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:27
"生个猪宝宝"姐妹,我说下我的症状吧:还没用ZZY拭纸呢,主要就是感觉乳房与乳头胀痛,触动后更痛,但以前来月经前也有类似的症状啊,再有就是白天怕冷,晚上睡下后觉得热,老公说我身上滚烫滚烫的,有时就抻到被窝外爽一下,其它嘛,不想吃油腻的东西,也不知道是不是过年的原因呢,还有味觉有点灵敏,就这样吧,谢谢指点啊
点击查看全文