要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸什么时候可以测到怀孕

1517832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月11日排卵(做过B超监测的),到现在是排卵后第7天了,在昨天排卵后第六天下午的时候,我用排卵试纸测了一下是弱阳,但第二条线不是很浅,只是比第一条线浅一点。我经常看JMM的帖子,说过在没到期之前可以先用排卵试纸测测,但我不知道,应该是排卵后第几天测?我觉得我测得有点早了吧,测出什么结果说明是好孕了?知道的JMM给指点指点阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:31

怎么没人说话呀。我自己顶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:31

有知道的告诉我好不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:53
我也很想知道啊,我的月经已经过期四天了,有经验的姐妹们不是说过吗?PL拭纸比ZZY拭纸测得更早,更准一些,谁能告诉我们答案呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:56

我也更你时间差不多,不过我第二条线几乎看不到,很浅

只要逐步加深,就是好运了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:57
看来我们排卵时间差不多呀,不要灰心,一定有好心的姐妹告诉我们的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:58
你现在有什么反应吗?测体温了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:59
我看错了,你是月经过4天了。那很有好孕的可能哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:10
就是没测体温啊,我也不知道啊,只是不敢去确定啊,因为未准四个月了,有过失望啊,不过的近几天老是白天畏寒,晚上钻被窝一段时间后,身子又发烫,老公说我身上滚烫滚烫的,脸也热乎乎的,RF和RT都有胀痛感,触动后更疼,肚子偶尔发胀,像有虚气一样,就是想问问JM们有好孕后和我一样的症状吗?好想知道结果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:18

我体温不高,那些症状都没有,只是有点容易累

所以我估计我没什么戏了

[em03]
点击查看全文