要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猪宝宝快来哦的毕业论文

7372476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我真的很开心,所以在大年初一早上发这个毕业论文,我是1月18号YI的,2月10号我和老公一起去医院验血确认HCG26.27,很幸福啊.很感谢播种网,非非妈妈真的,我给她打了无数的电话,她都很耐心地给我解答问题,我在医院确定下来,第一个电话就是打给非非妈妈,第二个是我老妈呵呵,不能让老妈知道她会吃醋的哦

我的体会就是在播种网认真学习,我把各种知识仔细整理,打印出来,三份呢,一份在床头,一份在办公室一份在随身包里,从小我学习任何东西都是如此,我总说叫狠狠地学习呵呵.在这里一定会有你所需要的,希望能为大家真的有点帮助,这样我就很开心了.

我是未准两个月紧张的很跑去做输卵管检查呢,一切正常还把老公也抓去检查现在想来太紧张呵呵.放轻松啊,相信自己的身体一定没有问题的.按照大家一起的智慧去做吧,好孕汤和送子茶我都喝了,认真按照大家说的去做哦,相信大家都会如意的,在这向大家拜年哦,新年快乐,一切如意.谢谢非非妈妈哦再次感谢哦

呵呵,也希望我肚子里的宝宝健康顺利地来到爸爸妈妈的身边,呵呵,因为她很幸福,好多人爱她希望她健康,她的外公外婆每天都在为小家伙祈福.呵呵外公还买了防辐射服保护她呢,外婆每天都在做好吃的照顾你的妈妈呢,呵呵以后要好好孝敬你的外公外婆哦,呵呵我很幸福,婚后一直和爸爸妈妈住在一起哦.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:24
今天是大年初一呢,大家都在忙什么呢,我现在就期盼我的宝宝在妈妈的肚子里健康长大[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:26

超级好贴要顶起来!!

顺便接楼主的好孕棒,希望能赶上猪宝宝的末班车!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:29

你们也帮我看看我的情况!!!

我这个月没测过阳(PL),但在2月7号时有测过弱阳,当天也AA了,之后到了15号晚AA一次,但这二天我的PL都测到弱阳,今天早上测(ZZY)是水印,而我的体温15号是36.6℃,16号是36.7℃,17号和今天都是35.55℃

这会是好孕还是来PL了??现在开始有点紧张了!!!嘻嘻!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:00

大年初一,新年的第一天就接到了好孕,看来好孕快来到我身边了![em04][em04][em04][em04]

谢谢楼主讲了这么多助孕的知识!

[em04][em05][em04][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:06
接好孕气啰![em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:18

写得很棒,恭喜拉

接楼主的好运!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:31
写的很好,接好孕棒[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:45
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:35
恭喜啦,我来接好孕棒啦[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:21
GX猪宝宝快来哦!!祝你孕期顺利!!听到你好孕的消息使我非常高兴![em04][em07]
点击查看全文