要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月16号左右YJ的JM快来啊,大家一起好孕!

楼主: 迪迪好孕
34999250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家快来切磋一下,大家一起好孕。

新年到,好孕到!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:23

耶,终于学会制作签名了

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:25

迪迪妈妈,这里有体温签名是怎么做的

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id161571.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:34

我是13号的YJ,情人节前一天,没好消息真失望,新年大家一起努力造个猪宝宝,加油!加油!!加油!!!祝JMM新年快乐!!!

[em06][em06][em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:36

玛古达莉娅:好聪明啊,因为你问了问题,我就去问了lydialee2007,所以才刚刚学会。 问问大家,都是怎样来监测自己的PL呢?我前两次都没中,所以这次决定用测纸,不知道这里谁有经验呢?谈谈好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:57
我也想加入,汇报一下我的情况,我上个月的YJ是19日晚上来的,目前还没来YJ,不知道有没有希望[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:59
也加我一个吧,1.16号的YJ,大家一起好孕啊![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:40

刚开始两个月不知道什么体温试纸,我是算日子来算PL的。后来才知道用试纸,结果用法错误没测到过强阳。第四个月测出强阳老公不在,虽然后来补课了可是失败。第五个月想放松心情啥也没测,只在算日子大概的PL期功课,可还是未中。这个月我打算去做卵泡检测了,这样比较准,如果再不中,那我也没有办法了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:45

加偶一个,2.16来YJ周期28

希望大家一起好孕!!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 23:21
除夕来的,好失望,大家一起继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 09:48

2-18号大年初一下午来得YJ,真是失望透了

2-17下午和2-18早上测PL还是弱弱阳的,没想到YJ就来报到了!

努力继续加油吧

点击查看全文