要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请大家来看看我昨晚急诊的BC结果!

楼主: 如月如月
917625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕54天,之前一直没有腹痛和出血,各次检查的结果如签名档上所示。

就在以为一切都很顺利的时候,昨晚晚饭前上的厕所,却发现纸巾上有一团淡粉红色再加点泥土黄色的白带似的东西,当即吓坏了,心想怎么会发生这样的事呢?然后给妈妈一看,她让我先休息一会,等再次上厕所时是否还一样。怀着忐忑不安的心情吃了晚饭,再上厕所,还是有泥土黄粉红色的东西,当即就上医院看急诊。

医院里也放假了,住院部的妇产科里只有一名医师在值班,看年纪还没结婚呢,跟她说了还不到两句,就开了个BC单让我先去做个BC再回来。

到BC室,拼命喝水,喝到差不多要拉了,医生也终于可以给我照BC了,BC结果如下:子宫前位,增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为35*20MM,光环完整。内可见一胚胎,头臂径8.3MM,并可见原始心管搏动。宫体光点分布不均匀,边界清,包膜不规整。双侧附件未见肿块。超声提示:宫内早孕,存活(如孕7+周)。

看到结果上说是宫内的,还有心管搏动,心就安定了好多,但什么光点分布不均匀,包膜不规整这两句话似乎又有点不太好,拿去给妇科医生看,跟她说这次怀孕是促排成功的,她说没什么事,BC结果显示正常,就这样把我打发了。(哎,现在最怕就是碰到这样的医生,BC结果我也知道是没事啦,问题是怎么会有那一团淡红色的白带似的东西呢?要怎样预防才对呢?这些医生一句也没说)

JM们,你们看结果正常吧?我现在不知还要不要去抽血复查一下HCG跟孕酮呢?本来今早想去的,可是LG说没事就不要净往医院跑,不肯送我去医院,无奈之下也只能乖乖在家呆着了。

还有,那医生说让我不要开车,坐车也最好避免,但是实际上不行呀,我上班不开车难道走路吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:19

我也偶尔有咖啡色的东西,但一点点是正常的,是下班现象,很多JM都有过,查看以前的帖子就可以找到很多

我没有去医院,也没打针

偶而有点,是正常的.

点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:23
楼上的,你觉得我要再去医院要求医生保胎吗?
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:24
突然想起,我的BC结果怎么没见到胎芽两个字呀?还有卵黄囊?好多JM都提起过的,我的BC单上却没有说?
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:09

不知何解,停了几天的不良分泌物今天中午又出现了一次,因为今天我出去走亲戚了,有点累,是否这个缘故呢?吓得我下午回家又躺了一个下午,不良分泌物又停止了。

看来没到三个月前还是不能放松呀,各位有相似经历的JM可都要注意哦。我现在头痛的是目前正在放假当然可以在家休息,但很快,年初八就要上班了,一上班,就难免会走动多些,精神紧张些的了,到时不知怎么办才好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:53
LZ要小心噢,不要相信什么分泌物有颜色但宝宝一切正常就没事地话,还是在家卧床吧,前三个月真地是说不准的,要是有个万一你后悔也来不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:32

祝福LZ,相信宝宝是健康的,放松心情

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 09:53
我也是昨天晚上突然出现咖啡色分泌物,今早上上卫生间发现还有一点。昨天验血后医生让我初八去做B超,可后天才46天,我觉得太早了,不想做。但现在又觉得是不是要做一下。

书上都说早期做B超对小孩不是太好,尽量三个月后再做的

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-23 10:16
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:42
单上是写的没什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:04
你最好还是卧床休息吧!不可大意!!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文