要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请大家来看看我昨晚急诊的BC结果!

915725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕54天,之前一直没有腹痛和出血,各次检查的结果如签名档上所示。

就在以为一切都很顺利的时候,昨晚晚饭前上的厕所,却发现纸巾上有一团淡粉红色再加点泥土黄色的白带似的东西,当即吓坏了,心想怎么会发生这样的事呢?然后给妈妈一看,她让我先休息一会,等再次上厕所时是否还一样。怀着忐忑不安的心情吃了晚饭,再上厕所,还是有泥土黄粉红色的东西,当即就上医院看急诊。

医院里也放假了,住院部的妇产科里只有一名医师在值班,看年纪还没结婚呢,跟她说了还不到两句,就开了个BC单让我先去做个BC再回来。

到BC室,拼命喝水,喝到差不多要拉了,医生也终于可以给我照BC了,BC结果如下:子宫前位,增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为35*20MM,光环完整。内可见一胚胎,头臂径8.3MM,并可见原始心管搏动。宫体光点分布不均匀,边界清,包膜不规整。双侧附件未见肿块。超声提示:宫内早孕,存活(如孕7+周)。

看到结果上说是宫内的,还有心管搏动,心就安定了好多,但什么光点分布不均匀,包膜不规整这两句话似乎又有点不太好,拿去给妇科医生看,跟她说这次怀孕是促排成功的,她说没什么事,BC结果显示正常,就这样把我打发了。(哎,现在最怕就是碰到这样的医生,BC结果我也知道是没事啦,问题是怎么会有那一团淡红色的白带似的东西呢?要怎样预防才对呢?这些医生一句也没说)

JM们,你们看结果正常吧?我现在不知还要不要去抽血复查一下HCG跟孕酮呢?本来今早想去的,可是LG说没事就不要净往医院跑,不肯送我去医院,无奈之下也只能乖乖在家呆着了。

还有,那医生说让我不要开车,坐车也最好避免,但是实际上不行呀,我上班不开车难道走路吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:23

lz打针没有啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:25

医生说正常就应该是正常的吧,我感觉BC结果也没什么异样。

不让坐车是怕你有流产倾向,在有不良分泌物之后,最好能够完全卧床休息,所以,mm是否能请假几天?

点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-17 15:28
以下是引用jjwwxx在2007-02-17 11:23:45的发言:

lz打针没有啊?

签名档里有写明的,第一次打了七针,第二次打了三针,但这都是之前就打的,现在停针已经有十一天了,会有影响吗?你的意思是继续打针以保胎?恳请回答!谢谢。
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-17 15:31
以下是引用bluelilac在2007-02-17 11:25:35的发言:

医生说正常就应该是正常的吧,我感觉BC结果也没什么异样。

不让坐车是怕你有流产倾向,在有不良分泌物之后,最好能够完全卧床休息,所以,mm是否能请假几天?

我那不良分泌物就是在昨晚吃饭前后两次出现过之后,到照完BC上的厕所已经没有了,一直到现在,已经有二十个小时了,也再没有不良分泌物,大家猜那短时间的不良分泌物究竟是什么东西呢?我现在这样是否叫有流产倾向呢?这几天过春节的,可以在家休息七天,但好像做不到完全卧床休息,上个厕所吃下饭坐坐看看电视总是可以的吧?年初八就要上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 16:05
宝宝到现在为止发育还算正常,但是出血总是不好的,劝你还是小心,最好请几天假卧床休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 16:11
最好卧床休息!再让医生给开些黄体酮,慎重点为好!
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:25
那晚的不良分泌物只持续了两次上厕所的时间,做完BC后再上厕所的时候已经正常了,一直到现在,两天过去了,也再没有不良分泌物,是否可以说暂时没事了?要休息多少天才够呢?这两天我没有再去医院了,不知要不要紧呢?一定要打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:41
我想应该没有事情的,我出了很多天,终于停下来了,35天的时候有出血,去看的急诊,打了5天的HCG,吃了5天的黄体酮,也没好,后来也没管,反正出血也不多,后来47天的时候去复查,HCG122585,BC检查有心跳了,一切正常.我也很不明白就又去看中医,开了保胎止血的中药,已经喝了7天了,就停下来了,现在也搞不清楚到底是中药的作用还是子宫的功能恢复了.我觉得LZ应该还是尽量多休息,适当活动,否则现在胃肠功能不好,缺乏胃动力也不行,保持良好的心态,你的宝宝会很坚强的,新春快乐[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:07
我昨天也这样,52天,大年三十晚上可吓坏了,有咖啡色分泌物,做了BC显示是好的,医生让我打黄体酮。[em01]
点击查看全文