要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过年的悲哀!

楼主: ldf1437
640717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公不是同一个地方的,以前每年过年我都会回自己父母家过年,但是今年为了宝宝的安全,爸妈都叫我不要回去了.但是心里总感觉不是个滋味.特别是过年这几天,我在婆婆家呆了一个星期,帮忙做生意,其实比回家要累很多,每天忙这忙那,但是我没有说出口,只对老公说我很累,我一直忍着没有哭,直到今天老公接我回自己家了,一个人的时候才忍不住\\

但是有谁能明白我的感受呢,什么只能忍在自己的心里,本来可以跟老公说说,但是一看到他辛苦地工作一天回来,我又不想给他增加压力和负担.只有肚子里的宝宝知道妈妈的心思,每天拖着疲惫地身躯在婆婆家帮忙的时候,只希望宝宝要好好的,不要提前来到我的身边,为了宝宝,我一定要坚强,不能累倒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:43
楼主是个好MM,祝你合家安康幸福![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 13:14
偶也是呀,因为YCQ近了,也不能回自己的家,烦死了,LG还加班加到初二,真是一个郁闷的春节。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-17 22:09
今天也是硬着去了婆婆那里吃饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-17 23:09

我也是因为预产期块到了,就只有两个人在上海国年

刚才老公在我洗澡的时候,就给他父母打电话拜年,连我都不叫上

他父母也没有祝我和宝宝新年快乐

等我洗澡完,老公就挂电话了

对我说,你也给你父母打个电话拜年

听的我心里真难受

好像没结婚一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:14
[em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:28
我和老公也没有回家,两个人过,跟平时一样,过年都出人多,我们就呆在家里哪儿也没去.好像都没有过年的感觉哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:50

安慰一下,PP家毕竟不如亲妈了,没办法啊,我也是在PP家过的三十,居然只有2个热菜,我服了她们了。。。。。。[em05]

要是在我家,我爸我妈老早就要开始准备年夜饭了,很丰盛的,其实吃什么也无所谓的了,关键是有气氛啊,PP家就。。。哎,不说了。。。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:58
我在婆婆家过的年````婆婆人非常好也非常疼我老公就更不用说了```````````[em04]
点击查看全文