要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过年的悲哀!

639917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公不是同一个地方的,以前每年过年我都会回自己父母家过年,但是今年为了宝宝的安全,爸妈都叫我不要回去了.但是心里总感觉不是个滋味.特别是过年这几天,我在婆婆家呆了一个星期,帮忙做生意,其实比回家要累很多,每天忙这忙那,但是我没有说出口,只对老公说我很累,我一直忍着没有哭,直到今天老公接我回自己家了,一个人的时候才忍不住\\

但是有谁能明白我的感受呢,什么只能忍在自己的心里,本来可以跟老公说说,但是一看到他辛苦地工作一天回来,我又不想给他增加压力和负担.只有肚子里的宝宝知道妈妈的心思,每天拖着疲惫地身躯在婆婆家帮忙的时候,只希望宝宝要好好的,不要提前来到我的身边,为了宝宝,我一定要坚强,不能累倒。
点击查看全文
ldf1437 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:01

其实我婆婆对我还算不错的,每天都会烧好早饭送到我房间,让我吃了再睡一会儿。但是婆婆家再好,我还是想自己爸妈家,希望跟自己父母在一起。我以前是个很爱哭的人,但是现在有了宝宝,感觉自己坚强多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:02

抱抱!你太体谅lg啦,该发嗲的时候要发。何况肚子已经那么大了。要注意休息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:09

我很多时候感觉自己真的好伟大,老公现在在单位工作压力很大,我为了不给他负担,很多事情都尽量自己解决,从来不给他精神和金钱上的压力,我能感觉出来老公虽然嘴上不说,但是心里应该能够明白我的苦心。

每次看他对肚子里的宝宝的关心和爱护,我想他以后肯定能做个好爸爸。虽然我们没有很多钱,但是我想肯定能给宝宝幸福的生活,别的宝宝有的,我们宝宝也肯定都能拥有,而且是最好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:14

其实生活上的压力我一点都不怕,我最受不了的是精神上的。我老公有个妹妹,在我面前说这说那的时候,我都告诉自己不要跟她计较,在我老公家的很多事,我都没有告诉老公,毕竟他们是一家人,我不想老公为难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:39
LZ真是个善解人意的MM,要坚强些,为了宝宝,受点委屈算得了什么,咱是最伟大的母亲呀!相信你老公会更回的爱你的![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:49
婆婆再好,也总是感觉没妈妈好,自己的亲妈,不一样的感觉呀[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:49

我也在老公家过年,第一次不在自己家过年,心里很不是滋味,没有自己家过年那个热闹得气氛。不开心,伤心,但是也只能忍着,明天就回自己家去了。哈哈!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:30
我今年也不可以回家,下个月的YCQ!!!好想吃我爸做的菜哦,好想家哦,始终在这边没归属感.......LZ的婆婆很好了,还会做早餐给你吃,我一直都是自己做家务,啥都要自己做......LG总是光说不做的......所以我们都要坚强,因为我们是大人了,要做妈妈的大人了....[em05][em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:31
LZ真是善解人意呀。
点击查看全文