要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

低低的问一声,好想AA怎么办,又害怕。

512618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经五个月没有AA了,特别想,有冲动。但又不敢,请问姐妹们是怎么解决的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:53

我现在刚满两个月,老公说轻轻地。。。不怕,可是我很疼,他就跑了。。。。。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:13
[em02]有过,但觉得心理还是有负担[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:30
我6个月了,4个月左右壮着胆子来一次,心里有强烈的负罪感,没能尽兴。所以干脆就禁欲了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:36
我LG也是这么说,为了下一代着想,,他宁愿禁!!所以我从怀上到现在一次都没有做过!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:44

我老公现在都禁欲了..怕宝宝出问题

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 09:48

如果初期没什么问题的,三个月后应该可以的吧。呵呵。

我昨天居然也做梦梦到那个。。

[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-17 09:51
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 09:54
我们三个月不到就有一次.结果我太紧张,感觉很痛.老公看我难受做着做着就软了,到现在也再没有过了,呵呵,不过可以帮LG手动解决啊.LG说他不仅有老婆还有两个情人,就是我的左手和右手....[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:09

不敢做,但是怀了以后到现在已经做了好几次性梦,也会达到高潮,结果毛毛上面的拳头大的地方就会鼓起来硬硬的,很害怕BB有啥事情。

可是梦里是控制不住的呀,改怎么办啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文