要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是我心太急了,还是这个月又失败了

424518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1.18来的月经,1.25走干净,2.4号排卵(2.2开始测体温,如下),今天是2.16离来月经还有两天,排卵已经过了十二天,从2.12我开始天天用PL试纸测,那条线是在上升,但是ZZY的还是白板,另我买了一个单位为20毫安(具体什么意思也不太明白)的试板测,也是白板,而且今天体温也降了0.2,所以不知道我现在是测早了,还是没戏了!!!

2号36.9

3号36.5

4号36.5

5号36.5

6号36.7

7号36.6

8号36.9

9号36.8

10号36.8

11号36.7

12号37

13号36.9

14号36.9

15号36.9

16号36.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:19

JM,我跟你差不多,1,20的YJ,应该是4天后来YJ,今天没敢ZZY,只用了PL测了一下,是弱阳,不知道还有没有希望.

你有什么症状么现在?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:21
我也是1,20的YJ,今天忍不住测了PL和ZZY,都是白板..心情真得很差...... 我们还是等等看YJ是否会来吧...[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:23

LZ,这个月没有,下个月再努力吧,我也连续失败了好几个月,每次看到例假来了,眼泪都快掉下来了,觉得自己好孕怎么就那么难呢?或许象其他姐妹们说的,可能我是太心急了,据说心情,情绪对这个或多或少会有点影响的,有时觉得自己好好笑,劝说别人一套一套的,真的轮到自己了就不是那回事了,可能人就是这样吧,过不了自己心里这一关,心是不会骗自己的,是这样吗?所以LZ,我们都要放宽心,慢慢来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:56
也许放宽心,真的就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:23
为你祝福[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:27
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:40

应该是这个月没有了,不过没有关系,你的身体没有问题,像我们这身体有问题 的,还没有你那么着急呢,放松心情自然会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-17 13:02

我也是试了两个月都失败了,

感觉很失望.

担心会不会不孕呢.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:19
我们公司前台6个月以后才有呢,急也没用,我也是1-20来的,不过我例假不太准,估计如果月底还没来的话,考虑去测试一下
点击查看全文