要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

去医院被医生嘲笑,怀上多久去比较好啊

楼主: lnakuku
470713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是11号YJ的,昨天也就随便一测已经有两条线了,我觉得还勉强算是清楚的,今天早上再测还有两条,就兴奋的去省妇幼,等了两个小时,前面拿号的时候还有56个人,好不容易排到了,我说怀疑有了,想检查一下,那个中年医生说了三个字,要不要,我说要啊,她居然还挺气愤的说:要来找我干吗。接着就叫下一个了,气死我了,老公还说去投诉她,然后她就勉强打发我几句,理直气壮的以后没有事不要看医生,三个月以后再来,我那个气啊,是不是姐妹们都这样的啊,到底什么时候去比较好,我想知道确切怀上的日期怎么能知道那

[em13]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-15 21:40
病毒全套就是什么风疹、巨细胞、弓形虫、疱疹这些个病毒的感染情况,如果孕前三个月内查了的,就在孕中再查,这是个自愿检查的项目,我反正有什么检查就查什么,买个放心
点击查看全文
lnakuku (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:07
我去得妇科是进门那个导医得小姐介绍的,你去得那个就叫中医科吗,嗯嗯,要去看看,我明年就三十了。我想还是仔细点比较好,要是早知道有监测这回事我也去监测了。要是咱武汉得准妈妈也有个专门得帖子就好啦,我现在是年底刚好比较忙,每天要至少八小时在电脑前面,真是担心,不过孩子好像很少你要得时候就来我自己比较希望她明年来,可是现在我也不敢不要,本来就年纪不小了,希望他能健康就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 19:31
正常,我查出怀孕后第一次去医院,还找了个熟人带着去,结果连医生的面也没见着,直接被守在妇产科门口的护士打发回家了,她说三个月左右再到医院,前三个月可能流产,等三个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-18 20:50

这个医生怎么这样啊?我是在YJ第29天就去医院了,和医生说,我在家自测HY了,想来确诊一下,医生也问了要不要,可能是如果不要的话,就开手术单了吧。

如果是建卡,则不用太早去,84天之内去就可以了。

点击查看全文