要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

去医院被医生嘲笑,怀上多久去比较好啊

469613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是11号YJ的,昨天也就随便一测已经有两条线了,我觉得还勉强算是清楚的,今天早上再测还有两条,就兴奋的去省妇幼,等了两个小时,前面拿号的时候还有56个人,好不容易排到了,我说怀疑有了,想检查一下,那个中年医生说了三个字,要不要,我说要啊,她居然还挺气愤的说:要来找我干吗。接着就叫下一个了,气死我了,老公还说去投诉她,然后她就勉强打发我几句,理直气壮的以后没有事不要看医生,三个月以后再来,我那个气啊,是不是姐妹们都这样的啊,到底什么时候去比较好,我想知道确切怀上的日期怎么能知道那

[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-14 20:35

呵。只要早期只要没有出血和腹疼症状,

就不用担心的。。。让BB自己健康成长吧。。。。。

我当时第一次去时都14W了呢。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:09
那个医生怎么这样呀?我就是刚怀上测出弱阳就去医院了,目的是为了确诊呀.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:12
那医生的确得投诉。什么态度?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-15 10:06

别难过了,现在的医生都这样,我腹痛了担心宫外孕去看医生,她还不是态度恶劣,给我查血查的指标根本不是我要求的,就这么草草把我给打发了。

怀孕了先自己学点知识,再向朋友和熟悉的医生请教吧,如果不适再去医院为妙,3个月后再去建卡、检查!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 10:09
你看的那医生是不是有毛病啊?你也真是,你应该说想来确认一下,要不医生也不知道你想做什么,那医生真是该自己先去看看病了
点击查看全文
lnakuku (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:01

我说了想确认一下,那个医生说现在自己都会测的,不需要医院测,我只好说我在家已经测了才来得,然后我问她我老公上个月打过头胞赛什么来着,我怕忘了记在本子上的,她还没等我说完就说没事,我去得是湖北省妇幼那本想离家近将来检查方便,哼决定还是去换个医院算了,估计这得医生都只治疗大病得。

还有一点我还不是很明白以前一个姐姐怀了很早检查就发现有风疹病毒,比较早就不要了,她说那时候是强行规定检查得,现在不检查了万一到3个月孩子有什么缺陷不是一定要人流了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 19:00
就是,医院得人很多道德品质极差,别理他们,气坏自己就上当了[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-15 19:27
lnakuku你是找的产科还是妇科?我从没怀开始一直在中医科的张医生那儿看的,然后监测,怀孕、保胎,她的态度非常好,我一怀上就查了病毒全套,12周后在产科开始检查,分别接触过两个医生,态度也非常好呀,我也没熟人的,可能你碰到的那个医生是个不好的家伙吧,别生气了。你用试纸都查出来了,医院帮你确诊,一般也是用早孕试纸的,我以前流过,这次是监测怀上的,27天时去抽的血,然后保胎。一般没有什么异常12周之后去比较好,你老公上个月用药通常不会有什么影响的,放心好了,算怀孕的日子是从你最后一次月经开始算起的,每7天一周,4周算一个月。我其实住在汉口,主要因为省妇幼的设备、医生还是要专业一些,在汉口这边找不出什么好的妇科医院,才每次来的,坐出租单边都要3、40分钟,银子哗啦啦,老公说,恨不得就在旁边租房子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 19:44
[em06]病毒全套?什么东东呢?我也刚怀上,昨天测了弱阳性,41天了!我去年也流过,说是没有胎心音。6W的时候停止了发育。我去检查的时候都3个月了,医生说,还好我来的不算晚,再晚了,胚胎流不下来,在子宫里万一发生病变,我都有危险了![em06]现在想起来还是后怕呢!
点击查看全文