要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家好终于找到家了,23YJ.5号PL的请进

楼主: 小娟子
368014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的 未准三个月 这个月1月23号月经 五号PL测到强阳 这两天肚子右侧一直隐隐不舒服 这两天早上温度37度1 RF没感觉 昨天ZZY纯白板 不过不是用的晨尿 打击的我又哭了一阵 心情很闷

点击查看全文
小娟子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:40
汇报中。早晨ZZY弱阳,PL接近强阳,腰酸,早晨体温37.2 RT疼周围有小包出现,脉搏跳动95下左右,疲惫想睡觉,感觉有点睡不醒。19点体温37.3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 21:11

我是1月23日月经,我从2日测到18日都是弱阳,19日才强阳,用ZZY试纸测只有一条线,这是咋回事呀,麻烦大家帮我看看,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 13:55
各位JM好,我也是1月23YJ,2月5号PL的ZZY测得白板,PL测得弱阳,前些天有褐色分泌物持续3到来天现在没有了,不清楚现在什么状况[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 17:12

我是22号YJ,3号PL,19日早上测ZZY弱阳。

但我没想到这个月会HY,所以在10号做过一次B超,不知会不会对宝宝有影响啊?急死了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 17:30
告诉大伙一个群36058862~都是咱们BZW的要BB的JM大家进来一起交流吧~
点击查看全文