要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家好终于找到家了,23YJ.5号PL的请进

367714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的 未准三个月 这个月1月23号月经 五号PL测到强阳 这两天肚子右侧一直隐隐不舒服 这两天早上温度37度1 RF没感觉 昨天ZZY纯白板 不过不是用的晨尿 打击的我又哭了一阵 心情很闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:16
楼主不要失望,过几天再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:19
用ZZY最好用晨尿,你的时间还没到,过几天再测测吧。祝福你![em01]
点击查看全文
小娟子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:36

大家有没有 我这种情况 从12号开始 傍晚测体温 都是37度4 低烧 腰酸 小腹也很涨

[em01]
点击查看全文
小娟子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:27

ding

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 00:58

我有和你一样的症状,我的腰酸痛了一个星期了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 09:39

我上个月也是23号   不过我是6号pl强阳

正在期待中    只是这两天肚子象yj一样的痛    不知道有希望么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 09:40

昨天下午肚子痛,感觉要来YJ了,后来测了PL.竟然看到弱弱阳了,为了证明这不是自已想象后看到的线,就让LG看了,他说隐隐约约看到了一条粉红的线,是真实存在的,心里窍喜呀!

今天早上起床后测了ZZY及PL试纸,PL试纸还是显示弱弱阳,可是ZZY却似有似无,唉!

这种情况,好孕的机率有吗?还有我的低温好像有点下来了,今天也才36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:11
偶也是23的YJ,这个月开始试孕,RF有点涨痛,看来这个月没戏了,LG好想要个BB,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:14
我也是1.23的YJ~7号PL~18号ZZY水印~19号晚上ZZY已经测到弱阳了~
点击查看全文