要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

估计2月6号左右PL,用大卫PL试纸测好孕。看到上面一根红线,下面有很浅很浅很仔细才能看出的细细的水印红线,是好孕么?

楼主: 猪猪乖乖
788518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计2月6号左右PL,刚才用大卫PL试纸测好孕。看到上面一根红线,下面有很浅很浅很仔细才能看出的细细的水印红线,是好孕么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:45

我刚刚也用了PLSZ

小队长

希望会有奇迹发生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:09
等待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:51
我也是7号PL地~今天用ZZY了~20分钟后有一道很浅的水印~不过今天才PL第9天~应该还没有着床呢吧~所以不应该相信~在坚持两天吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:50
共同等待中[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 06:21

期待中~~希望好孕,但是最近体温一直在下降,可能是没戏了~~~唉~~~~~

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-17 06:43
我跟楼主情况差不多。我估计是7号排卵,从14号到17号连续测了4天的zzy试纸。但都要20分钟后才能看出来淡淡的水痕,一点加深的痕迹都没有。今天是17号,我测了一下pl试纸,也是很浅的粉色。真郁闷,别人都是颜色天天加深,可我就没反应。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 21:38
上次我也测到了一条细细的红线,把我高兴坏了!可没过几天,红军就到了。有些姐妹说那是因为尿有杂质。希望你好运![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 22:14

那要是沉淀回儿会不会就好了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 22:26

一般情况下,排卵几天可以测到呀?

点击查看全文