要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我所能做的,只有对着窗口的阳光许愿:期待宝宝降临的日子里无风亦无雨!

32428246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我,我,我,居然把贴子不小心删除了,犯了上次布丁一样的错误!我要疯了,简直是痛心疾首。。。。。。。。。。。。。不活啦555555555555555555555555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:53
我要哭死了,3天3夜都不够!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:56

失去的都补不回来了!怎么办啊?姐妹们,我对不起你们啊,咱们辛辛苦苦建设的小楼就这么被我给毁了,55555555555555555

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:58

茗妈,布丁,小白水,sayinghello, 两点水,亲爱的姐妹们,我。。。。。。

[em16][em16][em16]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:59
[em29][em26][em26][em29][em29][em26][em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:08

啊~~~难怪呀...刚找来找去都找不着呀...我好像看见你的回复了...可是打开后说贴子不存在....[em05]

不要紧啦...呵呵...只要能找到你就行,你人气很旺的哦! 要不请非妈看看有没什么办法...

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:15

我也来了。呵呵

痛哭一下先。

[em26]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:20

痛定思痛,先把给老公的话补回来再说,可是心情真是此一时彼一时啊,但是希望能够和原版的一样,一字不漏:

情人节的夜晚收到老公的鲜花和包装精致漂亮的巧克力,在此我想对老公说:我真的好感动,好开心,谢谢你!!!

我知道这些算不上是特殊的礼物,是因为前一天我把你要买的东西自己给买了的缘故吧,但是当它们从你的手中传递给我的时候,我真的感动了!也许你也知道礼物不是那么特别,因此你选择用一种惊喜的方式出现再我面前的时候,我看到你的脸上还有些许羞涩的笑容,那一刻我已经深刻体会到老公多么用心的在表达自己内心的爱,我已禁不住要去吻你了!虽然平时我们就像孩子似的喜欢打打闹闹,嬉笑怒骂,开心的笑过也伤心的哭过,但是我还是很想说:老公,有你,我真得很幸福!!!情人节我没有礼物送给你,就用这些话当作迟到的礼物吧,我知道你今天一定会如期来这里看我,不要说谢谢哦,也不要说感动,如果想说些什么,就赶快注册吧不要潜水啦

老公,看我多马大哈,唉,但愿殊殊和悦悦不要伤心失望就好。高楼大厦,而今再迈步从头建吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:23

一个字,顶啊!

殊,我们都不难过了。呵呵

要不你问下布丁上次怎么弄回来的吧。好象是问了非妈吧。呵呵

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:30

布丁的没有弄回来呢,那些都是她后来补回去的,我估计她写的日记电脑里面也保存了一份,所以还算损失不大,可是我。。。唉

谢谢茗妈安慰!!!明天我就要回去了,估计有好长一段时间不能上网,怎么办啊?

点击查看全文