要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

38岁了第二胎是否好孕

楼主: 白桦林
990944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月27日PL27日早上去做了PL监测,27日晚上AA,2月9日ZZY测弱弱阳,10、11、12、13、14分别测得弱阳,特别是14日弱阳加深了许多。看来是中了,心中有一点点喜!又有一点忧!因为我已经38岁了,又是第二胎,我

[em01]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
致sammi_wang0930 :我也是胎停育过,因为初期流血保胎,这次没流血也没用VE和孕宝保胎.感觉很好.RF有些胀,有时像电麻了的一样的.这一次我听有经验的医生的,不吃药,多喝豆浆,我买了好多的黑豆和青豆!希望你好孕呀!心情放松,好孕一定会来![em01][em01][em01]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
sissizhang还在吗?以后我们有空多交流啊,我会多来这里的!祝福你!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我已经确认好孕了,就是因为这次RF不涨所以担心
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
sammi_wang0930 GXGX,祝福好孕![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用白桦林在2007-02-22 14:32:49的发言:

sissizhang还在吗?以后我们有空多交流啊,我会多来这里的!祝福你!

我现在去买黑豆,回来后来这里找你,一定多交流哦!

对了,你现在有什么感觉呢?我好象什么感觉都没有噢。

点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用sissizhang在2007-02-22 15:13:27的发言:

以下是引用白桦林在2007-02-22 14:32:49的发言:

我现在去买黑豆,回来后来这里找你,一定多交流哦!

对了,你现在有什么感觉呢?我好象什么感觉都没有噢。

我还没大的感觉,有时有一点点恶心,有时想睡,RF有时有些刺一样的胀痛.你有什么反应吗?
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
issizhang:黑豆买到了吗?告诉你呀,我从喝黑豆浆到现在脸色一直很好看,我想与我喝豆浆一定有关,大豆里里的营养一定很多,还可以美容呢![em20]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用sammi_wang0930在2007-02-22 14:37:41的发言:
楼主,我已经确认好孕了,就是因为这次RF不涨所以担心
没关系的有人怀孕什么反应也没有!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用白桦林在2007-02-22 19:39:41的发言:
issizhang:黑豆买到了吗?告诉你呀,我从喝黑豆浆到现在脸色一直很好看,我想与我喝豆浆一定有关,大豆里里的营养一定很多,还可以美容呢![em20]

黑豆已买回来,正泡着呢。

我现在什么反应都没有,只是刷牙时有点恶心(以前也会)。

因为测出ZZY强阳太早(YJ后17天),就是很担心诈胡,这几天买了好多不同品牌的试纸,测了无数遍都是强阳(PL强强阳)。如果再过10天,YJ没如期来到,才能完全放心啊!

点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用sissizhang在2007-02-22 20:29:23的发言:

以下是引用白桦林在2007-02-22 19:39:41的发言:

黑豆已买回来,正泡着呢。

我现在什么反应都没有,只是刷牙时有点恶心(以前也会)。

因为测出ZZY强阳太早(YJ后17天),就是很担心诈胡,这几天买了好多不同品牌的试纸,测了无数遍都是强阳(PL强强阳)。如果再过10天,YJ没如期来到,才能完全放心啊!

那一定是好孕了,过几天去医院做BC就知道了呀.我就是有时RF刺痛象电过一样.
点击查看全文