要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我总要伤害老公

1754341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我理解范围内,我觉得老公绝对算不上是一个好老公,不会陪我逛街,不会陪我家务,更别说7节8节要两个人共同度过了,怀孕到现在只陪我去过一次医院。自打怀孕我的思想就越来越变态,希望老公天天被我守着,只要他出去我的脑袋马上就联想一些少儿不宜的画面,我觉得他会背叛我,我就会频频打电话给他,我不是催他回来,我会用很难听的字眼侮辱他。今天他有事出去了,我总觉得他背着我干什么了,于是就打电话,打电话之前我还想好应该撒娇,问他今天会不会带巧克力给我,可是一听到他晚上不回来吃饭,现在在他一个女性朋友那里,我马上就失去控制了,我问他是不是今天和别人过情人节。他一听也生气极了,现在把手机也关了。我不知道我现在是怎么了,脑袋怎么装这些东西,情绪很差,我天天想着希望生的时候最好难产,让上帝带走我。以前发生过一些事,我现在根本没有办法去相信他的话。这种事情经常发生,只要他出去就会吵一次架,他说他不是没有想过离婚,可是他想到我离婚以后该怎么生活,他就不忍心。我在他面前努力维护自己的尊严,死活不低头,其实我知道都是我的错,可是现在没有办法控制自己,很累。我和他都觉得很寂寞。快生了,我知道离分手的日子也近了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:29
建议你看看心理医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:35

你LG一点都不关心你

哎~~~~还是自己多疼自己吧

我也不知道说什么好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:44
同意一楼的说法
点击查看全文
风情秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:56
我觉得我就像一个得不到糖果的小孩无理取闹,我想他给我关怀,可是我却不说出来,我真的要看心理医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:41

给你们自己2人空间,要不太紧的话反而有反效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:03

要理智一些

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:05
LZ自己要对自己好一点哟![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:21
夫妻之间还是要坦诚相待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:43
我也很想老公陪,然后就经常打电话,还好他一直有耐心.但我还是经常忍住,心里烦的时候就看书,我建议你看些心理学方面的书.或者,尽快去看心理医生.[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文