要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结婚7年,第一次收到鲜花!

1122127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,第一次收到老公送来的玫瑰花。。。

激动得我心怦怦直跳。。。手捧着鲜花,,,光知道在那里傻笑了。。老公笑着说:“怎么也不谢谢我啊”我笑着吻了老公一下。。。

忙问:多少钱啊??老公笑着说:“不知道”呵呵。。。。还是沾了肚子的宝宝的光啊。。。。要不,就他???

[em07][em07][em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:49
羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:50
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:53

羡慕哦!

今天我小姑的男朋友送了具大一束玫瑰,999朵,我的口水啊直趟啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:04

晚上老公坚持请我看电影,我说太浪费钱了,买碟在家看吧,嘻嘻,他不干。

这家伙平时傻傻的,可对我真的还不错的说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:05

呵呵....我每年的情人节都会收到老公送的一大束玫瑰花,有时我心疼他的钱包,他还得意洋洋地说:花钱要看是花在谁身上,花在老婆身上的钱当然值得.我晕....

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:21

都挺幸福的,LG就第一年谈恋爱的时候情人节送了我一束玫瑰,后来再也没有送过任何东西了。比较木纳的人,不懂得浪漫。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:30
[em04]羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:50

羡慕的,,,,,

去年2.14收到了一束,,,还是我提醒的,,

今年也是,,,,每次都要提醒,,郁闷,,,

今晚跟LG去吃饭,,,LG说送一枝玫瑰吧,,我说一枝就一枝,蓝色妖JI,,不知道他忘了没,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:03

唉,偶老公就想不起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:09

呵呵要意外的收到还有点意思 要提醒就一点劲没有了 男人真怪送点东西怎么就那么难呢

点击查看全文