要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结婚7年,第一次收到鲜花!

1121827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,第一次收到老公送来的玫瑰花。。。

激动得我心怦怦直跳。。。手捧着鲜花,,,光知道在那里傻笑了。。老公笑着说:“怎么也不谢谢我啊”我笑着吻了老公一下。。。

忙问:多少钱啊??老公笑着说:“不知道”呵呵。。。。还是沾了肚子的宝宝的光啊。。。。要不,就他???

[em07][em07][em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:15
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-14 14:16
羡慕一下[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:17
是该激动了,要是我也会,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:18
楼主好幸福啊,我怀儿子的时候老公也没有送花。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:19

好羡慕哦!我老公就知道装傻,还反问我,今天是情人节,气死我了!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:21

呵呵...祝每个妈妈都天天快乐哦!

偶也结婚七年了,以前每次都有一大堆礼物,今天只收到他一朵玫瑰花,可能是认为他已经成功把种子种到偶肚子并且发芽成长了吧,不过LG说晚上一定要请偶出去吃饭然后看场电影的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:21
[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:30
以下是引用小猪猡来报到在2007-02-14 14:19:10的发言:

好羡慕哦!我老公就知道装傻,还反问我,今天是情人节,气死我了!

[em03]

呵呵,以前老公倒也是送过2次,

第1次是母亲节晚上和他妈逛街,看到有人兜售康乃馨,给她妈买了一枝,然后说,也给你买1支吧。

第2次是某年的情人节,一起去商场购物,正赶上商场搞活动,购物満多少,送1枝玫瑰花。

俺就得了1枝免费的花了。。。

今年还是跟肚肚里的宝宝沾的光啊,还是他(她)的面子大啊。。。。

[em10][em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 14:36