要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月1日或2日排卵的姐妹测到好孕了吗?

楼主: 爱上小猪808
542621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这1号晚到第二天早上的期间排卵,排卵期间乳房痛过,排完卵后持续一周左腹部都有点痛,后面又没有痛了,这两三天乳房猛烈的痛起来,但是测ZZY,真的是很空的白板,连一点想像的空间都没有,不知道为什么会这样![em01]

???

点击查看全文
爱上小猪808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:56

姐妹们顶啊!下一个好孕的就是你!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:35
3号pl的,今天早上忍不住测了一个pl试纸是接近阳,zzy没敢测,等明天再试试看[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:42
2号排卵,这周期体温特别低,昨晚有褐色的东西,今早擦出一点粉红色的,不知是不是大姨妈要造访了.今早测了ZZY,白板.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:03

我应该是在31号PL的,11号应该是我的YJ,一直到14号下午才有少量的褐色分泌物出现,期间我用PL测试纸侧呈阳性,用ZZY侧出是弱阳性,大家说说看,我会不会是先兆流产啊?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:12

我完了,我来YJ了。。。心情极度痛苦,未准3月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:29
这个月促排的,BC监测1号排出了,13号早上侧还是大白板哦,好郁闷,看来没啥希望了,5555555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:56
别灰心姐妹们,失败了给自己一点时间一点空间好好发泄一下就好了,(我昨天就是这样,哭累了好好洗了个热水澡,然后什么也没想)昨晚老公没陪我过情人节也没生气,再说不是好多姐妹都还没来红军吗?还不能断定失败呢!要不就当作这月没戏,下周期继续加油吧!-----或许能有意外的惊喜了!我未准4年,一次宫外,一次生化妊娠,月经量少,输卵管不通(刚作完在通术第二个周期试孕中)厉害吧!你们肯定没我惨所以姐妹们坚强点别怕!我们肯定会好孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:58
请教一下姐妹们:大家说的水印到底是什么样的?透着光看发现一条和检测线一样宽但没有任何颜色的印记算不算水印呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:34
以下是引用我爱优优在2007-02-15 15:58:56的发言:
请教一下姐妹们:大家说的水印到底是什么样的?透着光看发现一条和检测线一样宽但没有任何颜色的印记算不算水印呀?

有希望,继续测吧,看看有没有加深

祝福mm

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:30

今天白天还一切正常,晚上就有褐色分泌物出现,估计明天红军要来了,又一次失败,未准7个月,郁闷啊,什么时候才能有宝宝,这日子太难受了.

[em03]
点击查看全文