要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

情人节的疯子

楼主: bbqqmm
561417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在情人节有个人疯了,这个人就是我.

早上起床洗头,婆婆在客厅看电视,突然有人撞门,开门,是小外甥(老公姐姐的儿子).接着,婆婆拎着准备了一早上的包包和他一起扬长而去,一句话也没有对我说.

我冷笑,给宝宝穿好衣服,热了粥喂给她吃,洗了碗筷后抱着她一起去买菜.因为婆婆走亲戚(姑姑家,大伯家),家里已经三天没有去超市买菜了,米也吃完了.本来打算今天趁有婆婆带孩子,我去超市买点菜回来.没想到她溜得这么快.昨天下午刚回来,睡了一觉又跑了.

超市离我家步行要10来分钟.我一只手提着两天的菜还有米,整整两大包,一只手抱着20斤重的宝宝,步履艰难的往家里赶.累的我气喘嘘嘘,心里的气愤也更加强烈了.半路停下休息,发信息给老公,说你妈又去你姐家了,我一个人抱宝宝提菜提米累死了,我发誓今年不让你妈碰宝宝了!继续往家赶,回到家,看到老公的回信:是我让她去的,不受欢迎,有留下的必要吗!

心就在那一刻凉了.我按下回复键,回了一个字:好!

为什么,为什么会这样???真的很想离开这个家.为什么他们都可以走,唯独我不可以.

早就期盼着这一个情人节,希望今年能够不一样,希望他能够给我一点惊喜,没想到还是这样的.我的情人节注定是这样的,他从来没有让我过过一个快乐的情人节!真的很想疯掉算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:23
[em03][em03]楼主好可怜!你老公真可恨!不过只能想开些,都有孩子了,就算离,也要为孩子着想了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:29

楼主,我每天都一个人带宝宝去买菜,我用背带包她去的,她也20多斤了,两只手腾出来,好多了!!

我理解你的心情,我以前也是想靠婆婆带的,但婆婆也总是往外跑,有事没事都要出去,买个菜都要一两个钟头,把我和宝宝扔在家里,,就象你说的,每个人都可以离开,唯独我不可以,谁让我是宝宝的妈~~我那时连剪个头的时间都没有呢!

对婆婆的态度至少表面上过得去,咱不能成为理亏的一方,是不是?

加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:50
抱抱楼主,你老公很可恨,和我老公有点像,就像楼上的姐妹说的,咱不能成为理亏的一方,多为宝宝着想,改变一个人是很难的事情,想想他曾经的好,可能心里回平衡点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:03
唉..
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:27
就是想到以前的好有怎样?还不是更生气更伤心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:36
生活就是这样的,不开心的时候,想想小孩吧,小孩多可爱,离婚又能决定问题嘛。为了小孩,就好好珍惜日子吧。夫妻吵架,婆媳关系是这样的,谁不想过好一家三口的日子,谁不想过的舒服啊。但没办法,面对现实![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:36

自从有了宝宝,我和LG的关系也和LZ一样了"而我的情人节,也许是用来祭奠我那短命的所谓的爱情的吧"非常有同感,"没什么好谈的!"和我lg说的一样!

爱情真的短命,根本经不起柴米油盐的考验

[em03][em04]
点击查看全文
bbqqmm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:44
情人节快乐,快乐情人节,我只听见悲伤的音乐!情人节的晚上和老公分居了,他睡卧室,我睡客厅.可惜今天中午婆婆又回来了,我没有地方可以睡,又要睡回到自己的床上去,真是可悲!
点击查看全文