要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后十五天早上洗了头,还出去逛街了

楼主: amy6212
1894116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个多月没洗头了,实在敖不住,早上趁老公在吃早餐就偷偷的洗了,结果被骂,中午还出去逛街了,月子还没满要不要紧啊,听大人说以后对身体不好什么的,真有那么严重吗?[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:07

这个帖子大家收藏起来!等到50岁在来讨论怎么做月子的!别看现在潇洒!也许你会说50岁老了!怕什么!那就走着瞧吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:00
我也是生完第二天就洗澡了~实在是受不了一身臭汗!出院当天就回家洗了头!!![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:20

我和楼主的情况一样。我也准备明天或者后天就洗头,实在受不了。但洗澡也是这两天的事,听老人家说,最好在一个月内好好休息,我想,也是有她的道理。如果在产后一两天就洗头,我就没有那个胆量了。毕竟现在年轻,什么也不用怕,如果到老的时候,犯头风或老是头疼,那就惨喽。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 13:45
最好悠着点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:13
没什么了不起的, 我出院当天就洗澡洗头了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:04

我昨天也出去了和老公,因为是情人节

老公给我买了衣服鞋子

开心……

出去之前还洗了头

点击查看全文
amy6212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:14
今天在阳台收衣服,楼下两位大妈看见又说我了,说不能开窗,见了风以后会头痛的[em03][em03]
点击查看全文