要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

受刺激了,没收到花的请进

楼主: 小红猫
680129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的几个好友今天全部收到花了,有的是老公送的也有别人送的。结过婚没结过的全部收到礼物了,就我没有。想当年我也属于校花呀,为了宝宝,两年了没个人样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:07
我也是没有,LG没这个习惯.倒是昨天我抽空去买了点礼物送给他,今天早上给他的时候他还指责我说贵呢,哎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:07
我让老公到菜场买菜的时候带点油菜花来送送 标准够低了吧 结果 早上把我"赶出门"买菜拉 他看火箭篮球 而且强调浪漫不要总等他来制造 我也该主动点 唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:08
准备逛街去,别太难过了.[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:17
结婚前没花,结婚后没花,生了BB更没花[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:42
今天算是彻底对那块“木头”死心啦[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 12:57
结婚前都没有,更别说结婚后了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:07
男人就是这样吧,我老公也是,真是伤心啊!!![em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:15
我老公连我生日都会忘了,更别提过情人节.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:19

老公没这个习惯.去年他说那是洋节,咱们中国人不过.今年说的婚都结了孩子也生了.怎么还叫情人呢.他理解情人就是还没有合法化的.要花就要当情人,要当情人先离婚.他的诡辩逻辑简直是...

还是自己买点礼物吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:38
我也没有,呵呵,结婚了就变成过日子了呗.[em04]
点击查看全文