要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

剖宫产回来,揭迷底来了。(P2)新增宝宝PP(P3)

楼主: 飞翔的火鸟
1283237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的是2.27,年初十,偶今天正好是38周,宝宝还是臀位,并且脐带绕颈一周,真想趁今天情人节这个好日子去把TA剖出来算了,可是担心宝宝还太嫩,不敢去

[em01][em02]

最近老感到很频繁的宫缩,腰也特别累,有时BB踢的时候DD还会发出很大的响声呢,好像是羊水溅起的声音呢,可好玩了!!

有没有同是二月底预产期的JM呢,都来说说感受吧!

37周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639747.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639753.jpg[/upload]

38周+1的。好像没什么变化哦,腹围没有长

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639835.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639843.jpg[/upload]

大家可以猜猜男女哦,迷底就快揭开了,如果没有情况的话,我打算年初四住院剖,我的YCQ是年初九的,也是怕到时发作了会引起脐带脱垂

下面是今天(2月16日,38W+2)的彩超数据,医生说可以剖的,算成熟了:宫内单胎妊娠,胎头位于右上腹,双顶径9.2cm,双侧脑室未扩张,股骨长7.2cm,可见胎心搏动及胎肢活动,胎心率142BPM,胎盘厚3.5cm,II级,附于子宫前底壁,羊水指数13。胎儿颈部探及U型压迹,压迹上方见低回声团,CDFI证实其内为脐带动、静脉血流。脐动脉血流Vmax0.43m/s,Vmix0.24m, RI 0.44, S/D 1.79

超声诊断:

1 宫内妊娠,单活胎,臀位

2 脐带绕颈一周

3 脐动脉血流属正常范围

有经验的JMM,来看一看,猜一猜,生了一定上来报告。大家祝福我吧!!!

孕期特征:孕前体重112斤,现体重为132斤,重了20斤,前期反应不大,没吐过,胃口好,体形没多大变化,只是DD超大,呵呵,快要见到BB了,好期待哦!!99%是要剖的了,原来是想顺的

明天(年初四)就要去剖了,有点紧张啊,大家祝福我吧,最后一次猜男女,生完上来汇报!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:54

我是初八的YCQ,现在也还没动静.我想顺医生又让剖,说宝宝头大不好顺.

不过我还是等有动静了在看是剖还是生.

[em03]
点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:49
重新编辑了,顶一个!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 08:21
医生只是说有不规则的宫缩,但我没有什么感觉,真是迟钝的妈妈哦[em03]
点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:36
以下是引用花开妖娆在2007-02-15 11:31:28的发言:

偶是2月26号,昨天BC说胎盘已接近成熟,开始的绕颈昨天没看出来 ,因为宝宝已经入盆了,这两天就是有偶尔的宫缩,别的也没啥特别的感觉,医生说我这个宝宝完全可以顺产的,我的条件具备呢,嘿嘿,多亏老妈天天拽着我跑,天天都累的不行,能顺产真开心~~~对了,宝宝的双顶是9.2。

[em04]
偶昨天是38W+2,是27号的YCQ,双顶径也是9.2,股骨长7.2,还不知宝宝大约有多重呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:00

大伙儿,年初九是2月26吧~~~我给你们搞晕了

点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:18
明天就去剖了,有点紧张[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-20 23:37
男宝!明天一切顺利,等楼主上来报告一下[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 03:45
我猜是男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 08:26

我看就是男宝!

不过楼主的肚皮可真不是夸张,长出了好多妊娠纹呀,做妈妈可真不容易啊,要付出这么多.........

祝你一切顺利和宝宝都健康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 08:44

我猜男宝宝,今天LZ应该在医院了吧.等待LZ来汇报哦.我比你们的都晚点呢?我的要到3月20了.

恭喜LZ要见到自己的宝宝了

点击查看全文