要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

剖宫产回来,揭迷底来了。(P2)新增宝宝PP(P3)

1277437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的是2.27,年初十,偶今天正好是38周,宝宝还是臀位,并且脐带绕颈一周,真想趁今天情人节这个好日子去把TA剖出来算了,可是担心宝宝还太嫩,不敢去

[em01][em02]

最近老感到很频繁的宫缩,腰也特别累,有时BB踢的时候DD还会发出很大的响声呢,好像是羊水溅起的声音呢,可好玩了!!

有没有同是二月底预产期的JM呢,都来说说感受吧!

37周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639747.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639753.jpg[/upload]

38周+1的。好像没什么变化哦,腹围没有长

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639835.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171639843.jpg[/upload]

大家可以猜猜男女哦,迷底就快揭开了,如果没有情况的话,我打算年初四住院剖,我的YCQ是年初九的,也是怕到时发作了会引起脐带脱垂

下面是今天(2月16日,38W+2)的彩超数据,医生说可以剖的,算成熟了:宫内单胎妊娠,胎头位于右上腹,双顶径9.2cm,双侧脑室未扩张,股骨长7.2cm,可见胎心搏动及胎肢活动,胎心率142BPM,胎盘厚3.5cm,II级,附于子宫前底壁,羊水指数13。胎儿颈部探及U型压迹,压迹上方见低回声团,CDFI证实其内为脐带动、静脉血流。脐动脉血流Vmax0.43m/s,Vmix0.24m, RI 0.44, S/D 1.79

超声诊断:

1 宫内妊娠,单活胎,臀位

2 脐带绕颈一周

3 脐动脉血流属正常范围

有经验的JMM,来看一看,猜一猜,生了一定上来报告。大家祝福我吧!!!

孕期特征:孕前体重112斤,现体重为132斤,重了20斤,前期反应不大,没吐过,胃口好,体形没多大变化,只是DD超大,呵呵,快要见到BB了,好期待哦!!99%是要剖的了,原来是想顺的

明天(年初四)就要去剖了,有点紧张啊,大家祝福我吧,最后一次猜男女,生完上来汇报!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:24
我是三月二号,正月十三,我昨天去做BC,是头位,脐带二十七周时绕颈一周,昨天检查说没绕了,宝宝自己又绕出来了,真可爱,医生说我宝宝差不多成熟,可以生了,但我要等它自己发动,但是别在年前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:05

我是二月二十八号年初十,我的肚肚不大,医生建议顺产,现在天天晚上都去逛街,多走些路宝宝生得快.上星期天去产检医生跟我老公说现在宝宝随时都有可能出世的,呵呵,我们家可是猪宝宝,过了年,啥时候生都没问题,宝宝好啦话的哦.

[em08]
点击查看全文
飞翔的火鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:38
以下是引用双生儿在2007-02-14 13:05:30的发言:

我是二月二十八号年初十,我的肚肚不大,医生建议顺产,现在天天晚上都去逛街,多走些路宝宝生得快.上星期天去产检医生跟我老公说现在宝宝随时都有可能出世的,呵呵,我们家可是猪宝宝,过了年,啥时候生都没问题,宝宝好啦话的哦.

[em08]
真羡慕你啊,可以顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:31

偶是2月26号,昨天BC说胎盘已接近成熟,开始的绕颈昨天没看出来 ,因为宝宝已经入盆了,这两天就是有偶尔的宫缩,别的也没啥特别的感觉,医生说我这个宝宝完全可以顺产的,我的条件具备呢,嘿嘿,多亏老妈天天拽着我跑,天天都累的不行,能顺产真开心~~~对了,宝宝的双顶是9.2。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:59

和LZ一样,我的宝宝臀位.

昨天产检,医生开住院通知了,说要提前住院,宝宝的屁股没入盆,也没有脐带绕颈,怕随时出现破水脐带脱垂的危险.但我不想在医院里过春节,也想生个猪宝宝,所以就没去.

准备初一住院,初二就剖了.

希望我的宝宝一定要配合啊!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:31
我预产期已经过了两天了,如果他还不发动,过了年三十我也要去把他剖出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:34
我ycq是2月20日,现在还没有特别的感觉,正在等待中啊![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:40

明天要去检查了,看看我家宝宝怎么样,是不是想出来呢,我的YCQ是初九,明天才能通过BC知道宝宝的情况呢.好期待哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:19

我也是明天去做产检,我是年初十的YCQ,现在好像都还没什么感觉,我老公的同事老婆比我早十天,她前两天(年二十七)剖腹生了个男宝宝,听老公说她痛得在医院那里老是叫不生了,她要剖腹产,所以医生就帮她剖了,想想都有点怕怕,还是趁现在多走动些好啊,到时生得快些.

点击查看全文