要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停育后是否还要生育

楼主: wxybb2007
858317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育手术已经3个月了,身体仍然很差.出虚汗,关节疼,附件涨.现在每天熬中药喝,都说中药慢,可我别无选择,一付药20多元,不知吃到何时.有时我在想,如果自己身体好能生当然好,如果身体差为什么一定那么要亲历生育的苦痛.胎停育让我不知什么是未来.周围的人也不会因为我身体不好就长期关照.象我这样体质的人是否应放弃生育?我34岁了,还有个子宫肌瘤.医生说我得抓紧时间,可身体状况差,我想听听姐妹们的意见.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:57

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:30

我去年也胎停了一次,大家有让老公去检查一下精子吗?我老公在我的苦苦哀求下昨天去医院做了检查,可结果不合适很好,精子活力不好,真是着急啊!不知道是不是造成去年胎停的原因?若是这样的话那我今年是不是又会遭遇同样的结果呢,好伤心噢!要个健康的宝宝怎么这么困难呢??!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:47

我去年80天胎停,清宫一个月后我自己去做了全面检查,检查费用下来近千元,查出孕酮超低,我平时月经周期短,只有24-26天左右,医生说我有卵巢功能不好,我就开始看中医了,药很贵,一个疗程10天,400元,天天吃药。因我周期短,用了三个疗程,也就见效了,月经开始就开始用药,第一个周期排卵还是在第10天,第二个周期就见效了排卵在第12天,结果就怀了,一知道怀孕就开始保胎,保胎药也很贵,每个月用10天,300元,要吃8个月,我现在感觉还好,BC查结果不错,胚芽,胎心都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:24

别灰心!现在这种现象好多,我也是2个月胎停,现在正在吃中药条理!又苦又贵,没办法!谁叫我们是女人呢!所以我想生个男孩,下辈子就不要象他妈妈样遭罪了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:25

[em01][em01][em01]
点击查看全文
wxybb2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:33

好妹妹,看来我得先慢慢恢复体力.胎停育清宫半年了,我仍稍微运动就出虚汗,外面春风大.我经常被吹得身痛.大家有好办法吗?我们如何锻炼呢?另我该吃中成药了.效果慢但省熬,负担小些,我想只要我觉得对症.快慢随其自然,胃也好受些.我要先强壮自己再怀孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:44

我也和你一样,会好孕的,不要泄气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:20

为什么老天爷对我们都是那么不公平啊!上次怀孕是06年5月份,6.24/6.30连续两次照B超无胎心,6月30日做的人流,现在怀孕两个月,连续三周检查HCG没有翻倍的情况,医生说可能发育不太好!555555555

点击查看全文