要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停育后是否还要生育

854417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育手术已经3个月了,身体仍然很差.出虚汗,关节疼,附件涨.现在每天熬中药喝,都说中药慢,可我别无选择,一付药20多元,不知吃到何时.有时我在想,如果自己身体好能生当然好,如果身体差为什么一定那么要亲历生育的苦痛.胎停育让我不知什么是未来.周围的人也不会因为我身体不好就长期关照.象我这样体质的人是否应放弃生育?我34岁了,还有个子宫肌瘤.医生说我得抓紧时间,可身体状况差,我想听听姐妹们的意见.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:14
 千万不要灰心,调整好身体,一定要锻炼,我停育两次还在调整,治疗到现在也只有中药可以尝试了,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:25

同病相怜的姐姐,我已经2次胎停,我也不知道我自己该怎么办?也许我的人生也注定没有孩子,知道有些事情是没有办法改变的,但是总觉得这样的人生好遗憾啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:44

好姐姐,我也31岁了,三次胎停育,总是想不通人生为什么会这样,只有自己坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:55

我也两次了

希望相同经历的姐妹能来一起好好的交流一下

也许我们能找到一个最好的治疗方法,圆了我们做妈妈的梦!

群38066337

点击查看全文
wxybb2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:04

好妹妹,春天又来啦,胎停育后我们的身体要恢复,现在是最好的季节.尽自己所能锻炼身体吧.我开始测基础体温和试纸测排卵,发现术后3个周期后没排卵,因找不到好中医已停药(和原来那个大夫的药后胃疼并不排卵了).
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:00

刚LC要用西药消炎,好得快。好了再用中药调理。我第二次胚停也附件疼过,吃了些消炎药,就好了。没有得LC后遗症。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:34

我还得努力怀孕,本来34岁的我已经犹豫是否要生育,但因患了月子病听说只能下一个月子做好才能痊愈.否则痛苦到死.我只能孤注一掷了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:58

各位同病相怜的姐妹,我也有三次胎停经历,至今还在家休息,我好像除免疫抗体没查,其他都没事,为什么上天对我们如些不公。

点击查看全文