要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]有一种方法看怀男还是怀女,准确率十分高.

楼主: gran
1924943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了宝宝的准妈妈们,心里迫切地想知道肚子的宝宝的性别,可是上医院做B超,医生是不会告诉胎儿的性别.有一种方法很准确,不过要等到快生宝宝时.准妈妈们的体重如果在怀宝宝的最后一个月基本不增加,就是女宝宝,反之是猛增体重,就是男宝宝.这个真的蛮准确.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:38
如果我最后一个月里没有长那么多的话,我现在就不要这么辛苦的减肥了。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:40

我这就有一个生了,才5斤半呢,最后俩月基本不长,人家还是生了儿子,这东西不准确的!

看个人体制问题!特征都不一样地!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:41
吃得多,长得就快哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:41

[em02]我最后一个月一两也没长~~

点击查看全文
gran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:43
我怀宝宝时,朋友就告诉我,她怀宝宝最后一个月,体重就没增加,生下是个女宝宝.我就留意自己的体重,最后一个月天天称,不管怎么吃,体重就是不长,呵呵,生下的是女宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:50
也不是啊,我的同事最后一个月不怎么长重量,但生了个男孩啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:51

有这么一说吗,我五个月得时候才开始长得哦,现在还有两个月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:00
以下是引用猪妈加油在2007-02-13 14:25:58的发言:

可我听老人说,最后2个月不胖的话,是儿子

猛增的话才是女儿

我是刚怀是猛增,后面就慢慢长少了,...偶生了个小子~~算是完成了家婆家公的"任务"了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-13 15:07
楼主说的好象没有科学根据哦,不太相信[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:35
不准!我到最后一个月就几乎不长了,我是儿子.[em02]
点击查看全文