要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]我们这里有多少有抗体的姐妹,报到一下如何?

楼主: 紫云烟
660920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹因为抗体而不孕的呢?希望大家交流一下治疗经验,一同拥有宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-5 20:38
以下是引用喇叭花在2005-3-5 19:33:00的发言:

JJ,强的松属于激素吧,那你吃完有什么明显的副作用吗?发胖吗?

长期服用才有影响,我也就一个月最小剂量,暂时没发觉副作用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 14:10
我是抗精子抗体阳性。治了快半年了都没好。紫云烟,你治好了吗?用什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-6 14:33
抗卵巢抗体阳性,会怎么样哪?有没有姐妹与我同病相怜阿。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:28
我是抗JZ和抗子宫内膜,吃过中药转阴后又复发了,现在还在继续吃中药,痛苦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:34
mingning ,你吃的中药处方能贴上来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:38

每次医生开的药方都不一样,因为我是内热较重。有黄芪、红花、蛇舌草、鹿角霜、桃仁、紫河车等,十几味药,每次不一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:41
我先前吃的中药里面有黄芪,不过吃了三个多月仍没有效果,就停了.好象没什么特效药呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:45
吃药的同时还要BY,减少JZ的直接接触[em07][em07][em07][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 16:47
我有避的,都已经一年多没接触JZ了,可化验出来还是阳性.很多人避孕三到六个月就自动转阴了,可我还是一样.我准备这个周期再吃点中药看看.
点击查看全文
紫云烟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:31

sunflower,我也曾经避了一年多没有效果,医生建议我做造影看看,她说抗体不是造成我不孕的主要原因。顺便说一句我的抗子宫内膜抗体转阴了。

不然你也再去检查检查。

点击查看全文