要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,孕12周咳嗽,大家帮忙分析一下,哭~~~~

928418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕12周,孕前有鼻炎,现在感冒了,一直咳嗽不挺,血常规白细胞15万多,滴了5天青霉素,咳嗽减轻,白细胞13万多,但是还咳嗽不停啊,怎么办,谁帮帮我啊,怕怕[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:51
偶可是吊了六天青霉素,唉,天天心理都提心吊胆。另外还含双黄莲咀嚼片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:30
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:37

不要喝冷的水和吃冷的东西,我一喝冷的牛奶晚上一定咳嗽

吃多开水,白开水,用烫开水烫喉咙,一烫就不咳嗽

我怀孕初期咳嗽一个月,最后是自己这样把自己治好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:48
我也感冒三天了,打喷嚏,嗓子发炎,疼死了。每天晚上都睡不了,只好猛喝开水,喝冰糖梨水。现在好多了。估计明天能好了。希望对宝宝没影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:35
我从六周的时候因为发烧,引起上呼吸道感染,烧了两天最高38。4,后来烧退了,就一直咳嗽到现在,去医院大夫开了阿莫西林,说不会有影响的,吃了两次,但是才九周的宝宝,实在担心吃药会影响宝宝,就不敢再吃了,于是就猛喝梨汤,现在还是有些咳嗽,不过好多了,这些日子妊娠反应也很重,吃的东西都吐了。早孕这三个月我过得真是不轻松呀[em01][em01][em01][em01][em01],希望老天能保佑我的孩子能够健健康康的[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:37

我60天的时候也是咳嗽,后来每天吃冰糖炖梨,但还是咳了10天才好,不过现在宝宝很好。

不用太担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 20:34
我买了个同人堂的秋梨润肺膏,感觉还可以,医生说这是中药,对BB没影响[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:54
以下是引用小小小猪妈妈在2007-02-13 12:39:50的发言:

直接吃梨的效果会差很多吧?我现在一直喝纯净水,家里的水质不好,有味道,要把纯净水也烧开了喝吗?

怀孕的时候喝的水一定要煮沸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:21
每天嚼几颗新鲜的青橄榄,或者用青橄榄炖排骨汤,很有效的.
点击查看全文