要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

宝宝感冒,咳嗽.....有有什么好药推荐?

楼主: 坏坏小鱼
1107627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喉咙里好象有口痰一直咳不出来,一咳就吐.......好可怜的,好不容易吃下去的东西都吐出来了~~

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:21
以下是引用嘟噜在2007-02-14 15:13:17的发言:

以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:03:53的发言:

艾畅还不错,偶宝吃过。

艾畅吃了宝宝会出现厌食现象猪太你发现没...我不主张给孩子用艾畅了...
没发现,偶们吃得少,上次感冒只吃了三次,其中一次还是半量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:40
宝婴丹.?多大的孩子可以用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:45
以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:21:15的发言:

以下是引用嘟噜在2007-02-14 15:13:17的发言:

以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:03:53的发言:

艾畅还不错,偶宝吃过。

艾畅吃了宝宝会出现厌食现象猪太你发现没...我不主张给孩子用艾畅了...
没发现,偶们吃得少,上次感冒只吃了三次,其中一次还是半量。
我上次发现我们家的有点..还听其他妈妈说过...呵呵...宝婴丹是要囤点...这药初期感冒效果确实好...吃个一支就压下去了..变天和预防针前一天吃一支可以预防孩子生病...平时么还是你说的...吃什么都不如吃饭好..哈哈哈..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:13

偶宝宝也在吃宝婴丹。。。2天了。。还是有点咳。。希望她快点好起来

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:59

我家宝宝先是发烧(只发烧),两天后好了;然后晒了大太阳,开始流浓鼻涕(只流浓鼻涕),拖了一两个星期;前几天好点了,逛商场可能又热到了,开始咳嗽(只咳嗽)。

但是今天开始又有鼻涕了,一咳就有痰一样,有时宝宝好象还被痰卡得出不了气似的,看着令人又心痛又着急,开了化痰的药似乎不太有效(也不喜欢喝水了)。请教各位怎么办?[em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:06
总听坛子里的妈妈提到艾畅和保婴丹,可我们这的医院从不开这个,药店也没看到卖,地方太小了?谁告诉我成都有卖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:48
以下是引用LindaXu在2007-02-14 21:59:18的发言:

我家宝宝先是发烧(只发烧),两天后好了;然后晒了大太阳,开始流浓鼻涕(只流浓鼻涕),拖了一两个星期;前几天好点了,逛商场可能又热到了,开始咳嗽(只咳嗽)。

但是今天开始又有鼻涕了,一咳就有痰一样,有时宝宝好象还被痰卡得出不了气似的,看着令人又心痛又着急,开了化痰的药似乎不太有效(也不喜欢喝水了)。请教各位怎么办?[em01]

化痰的药不会马上见效的,病去如抽丝嘛。

不爱喝水的话给喝些稀释的梨汁,又好喝又化痰。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:39
我们这边的BB也都是吃保婴丹~~~而且一定要是余仁生出品!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:11
香港保和堂的珠珀猴枣散也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:42
我们这里什么都没的买.其实我也想囤点保婴丹的
点击查看全文