要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕33天测得的孕酮、HCG值,请姐妹们帮忙看看!谢谢!!

楼主: 田园宝贝
1817326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9日末次YJ。

2月10日孕33天左右到医院验血,

结果如下:

孕酮 18.33ng/ml

HCG 386.22IU/L

请教姐妹们这个数值怎么样?正常吧?希望得到大家的热心回答~

今天2月12日医生给开了多力玛和三帖中药保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:31
我觉得还可以,时间还不长,过2天再测看看吧[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:34

你33天测试的太早了,过2天就会高了,别担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:45

我们是一天HY的啊.呵呵

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:05
我最后一次YJ也是1月7日,我们都好近啊,前天我也去医院想验下血可医生说没有那个必要吧,太小了让我年前去,大过年的老往什么医院跑啊,我还是过了年再去吧。大家肚子都还有什么反应啊?交流一下吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:08
我是1.10号的月经,2月12号测得孕酮:57.39,HCG2209。但我是打了黄体酮和HCG的,我想可能有影响。因为在4.5号时肚子有点痛,也有点咖啡色的分泌物,所以就打了针,现在不痛了,我还担心是宫外孕呢?做BC还看不见。哎,大家说我这有可能吗?[em01][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:26

我是1月8号的YJ,2月5号发现有很浅的咖啡色分泌物,7号去医院查HCG的.是162左右,隔天又去验血,HCG是356左右,医生说隔天翻一倍就没有什么问题.保胎药和保胎针最好还是不要轻易用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:43
[em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:44
以下是引用joycelu在2007-02-13 10:26:15的发言:

我是1月8号的YJ,2月5号发现有很浅的咖啡色分泌物,7号去医院查HCG的.是162左右,隔天又去验血,HCG是356左右,医生说隔天翻一倍就没有什么问题.保胎药和保胎针最好还是不要轻易用

我今天早上也有发现咖啡色的分泌物啊,不过不是很深,也不是很多,我也怀疑是不是宫外孕啊,因为前年有过这样的经历。现在做BC又太小了,我有没有必要去查HCG啊?查这个大概要多少大米啊?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:17
去医院在什么情况下医生会让验血测HCG和孕酮啊,我都没有测过,还有什么叫强阳.第一次什么经验都没有.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:41
我也是1月9号最后一次月经,2月6~7号在应该月经的日子有2天褐色分泌物,2月10号去看大夫,因为人在新加坡,这里很少象国内要抽血看HCG 和孕酮。大夫只是用了HCG的试纸,说是正常怀孕。当天做了B超,看到胎囊,15号再去做追踪BC。这里和日本一样做BC和阴超都很频繁,建议大家不要很紧张怕伤害BB。开了B12 和叶酸。
点击查看全文