要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕33天测得的孕酮、HCG值,请姐妹们帮忙看看!谢谢!!

1817026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9日末次YJ。

2月10日孕33天左右到医院验血,

结果如下:

孕酮 18.33ng/ml

HCG 386.22IU/L

请教姐妹们这个数值怎么样?正常吧?希望得到大家的热心回答~

今天2月12日医生给开了多力玛和三帖中药保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:07
我10号早去抽血,可他们说验要一周时间,5555555555555。。。。所以可能要年后再去医院拿结果才知道的啦~!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:07
另外,我的末次YJ日期是1月7日噢,和你的很近,。嘿!!
点击查看全文
田园宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:13

现在医院里确实很挤,我也是隔了一天才拿到报告的,看来还算快的了

JMS赶紧帮忙看一下吧

[em01]
点击查看全文
田园宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:28

5~~~~~~~~

没人搭理啦??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:49

帮你顶下。

希望有好心的有经验姐妹可以进来,等我拿到验血报告的时候可以了解一下自己的情况!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:52

可是我去医院,医生不给我验血,让年后再去检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:59

我去医院之前用试纸查了,是双杠。

去医院检查的时候医生又让验试纸,后来看到是强阳,就说要验血,说要检查什么优生优育项目,但是态度不大好,而且说验血报告要一周后取。刚好是春节嘛。。真是的,假期还要提心吊胆。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:20
HCG应该可以吧,不过要结合PL日来看.孕酮低了,24以上才正常,要保胎吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:30

好象孕激素低于20NG/ML 就要保胎.

点击查看全文