要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

[原创]院子的未准日记(卵巢囊肿及子宫肌瘤)

2607247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年初结婚。未避孕有七个月了,未准。

今年三月意外体检,查出来卵巢囊肿大约5-6CM。十一月又查出来子宫肌瘤(2*1.8*1.9CM)。祸不单行啊。基础体温双向。月经周期25-27天,从不痛经。

以前从未流过产,也从未怀过孕。这倒底是为什么呀。

宝宝快来!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨想你呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-14 08:49
院子开始写日记了,我来做客. 我也有子宫小肌瘤,不过我的最大问题是内膜太薄,可是治疗起来和子宫小肌瘤又有矛盾. 我昨天看病的医生说子宫肌瘤只要不是太大,或者位置刚好长在输卵管口附近,一般不会影响怀孕,只是怀孕后因为自身激素的变化,有可能迅速变大,但一般也不会导致孕期问题,剖腹产时一并解决就可以了.至于卵巢囊肿,我曾经查出过,不过后来自己消了,医生说可能是生理性的,实际上那个囊肿是黄素化的卵泡或者黄体.所以卵巢囊肿也要跟踪检查才能确诊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:14
以下是引用波波珠珠在2004-12-13 16:00:00的发言:

是啊,二者都有,而且肌瘤有二个,一个1.1*1.1,一个还末形成.难肿6.7*6.7

现在中西医结合治,准备彻底治好后才要宝宝.

主要症状是左右下腹痛,腰痛,经过治疗,已经不痛了,我的难肿壁较厚,一般的医物穿透不了它,所以用的较贵的药,二小针就60元,加上口服药,针管之类的,一次下来100元,五次一个疗程,五天一针,还让我坚持做排卵监测.还说思想上不要压力,放松,我们这类人如果有压力会造成紊乱,更不好治.

中药是找个中医开的,说这二样都治,还能通SLG,问了西医,说西医治疗期间可以服中药,现已喝了五贴.喝中药最大的感是:左侧RF不再频繁涨痛,不打针期间有时下腹会有些痛,服了药后有所好转.把这些情况对中医说了,他说现在已中药,坚持服用.

还有,你最好让你LG检查一下.

我老公这个星期就去检查。

你的已经有症状了。你为什么不手术治疗算了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:15
以下是引用我是波斯猫在2004-12-13 18:25:00的发言:

我是左侧巧克力囊肿,去年9月体检时查出,当时医生就说很难怀孕,要做手术.但是由于今年5月就要结婚,加上也没有什么不舒服的症状,想等等再说,今年8月底我又再去复查,一年的时间没有接受任何治疗,囊肿大了1公分左右,现在是5--6公分,医生再次要求手术,于是我开始网上潜水搜寻相关信息,最后决定先不手术,(毕竟手术伤身),先尝试HY,是不是自己真的不行,结果给了自己3个月的时间,如果不能HY,再去手术,如果HY一来对这个病有治疗作用,二来剖腹产的时候可以一起取出囊肿.没想到在经历了2次失败后,上天眷顾我,终于让我HY了,所以一定要有信心,当时被医生判不太可能会生孩子时真的害怕极了,不过后来坚信自己是健康的,终于成功了.希望通过我的经历给你信心.

你真是幸运啊。我已经尝试了七个月了,还没有成功。

真希望能象你一样幸运。

谢谢你的鼓励。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:31

zmyuan

童酸酸

我们一起努力吧。

童酸酸你是长沙的吧以后我们大家随时汇报进程好吗?

欢迎大家来做客

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:45
是啊,要多通报情况.祝大家都好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-15 12:16

这个月做了PL监测跟踪,今天是第14天,泡泡长成了18x19,准备今晚造人,不知能否成功,我等宝宝的时间太长了。如果成功的话,我会把升级报告贴在这里,不成功的话,就算了,我会一直关注这个贴子,祝各位JM都能早日当上妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 12:58

今天体温36.91度。

昨天去看了剖腹产的同事。看到她幸福的样子,真好羡慕。

每天喝中药,真难喝。喝着喝着都快吐了。老公对我真好,每天都给我煨药,药喝完了,赶紧让我吃苹果。

老天,赶紧让我们实现我们的愿望吧。保佑我们一家人身体健康,早日有我们自己的宝宝。

也祝大家好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-15 14:06
有篱笆的院子,我也是每天在喝药,中药西药一大堆,因太忙怕忘吃药,放在办公桌,上,同事都说我吃药象吃饭,昨晚喝过药难过的哭了一大会,真的好难喝啊,闻到药味都想吐,真不知道能撑多久啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:58

波波珠珠:

也不知道吃这些药有没有用?

医生是建议我一边治疗一边尝试怀孕.如果等几个月没有好消息的话,我就想手术算了.

你的医生有建议你手术吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:06
我也未准七个月了,左侧卵巢在十月查出囊肿:2.8公分,这个月去复查已经长到4公分了,同时查出内膜息肉,现在经常感到左侧小腹痛,但是医生什么药也没给开,叫我下个月YJ干净去做宫腔镜把息肉拿掉.现在真是害怕来YJ,因为巧克力囊肿来次YJ就严重一次,痛苦,这几天觉也睡不好,班也有两天没上了,下辈子不做女人了!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文