要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

[原创]院子的未准日记(卵巢囊肿及子宫肌瘤)

2605747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年初结婚。未避孕有七个月了,未准。

今年三月意外体检,查出来卵巢囊肿大约5-6CM。十一月又查出来子宫肌瘤(2*1.8*1.9CM)。祸不单行啊。基础体温双向。月经周期25-27天,从不痛经。

以前从未流过产,也从未怀过孕。这倒底是为什么呀。

宝宝快来!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨想你呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-13 14:09

现在医生给我的建议是一边尝试怀孕一边治疗囊肿及肌瘤。

每天吃中药,中成药。好难吃呀。每个星期去一次医院就是三百多元。

JMM,有同样遭遇的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-13 14:20

我相同经历的JMM帮帮她吧!

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 15:31
我和你的情况一样,比你的还大,坚持治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-13 15:41
以下是引用波波珠珠在2004-12-13 15:31:00的发言:
我和你的情况一样,比你的还大,坚持治疗

请问你治疗有多久了?是西药还是中药?

你也是即有囊肿又有肌瘤吗?

有什么症状吗?

我的基本没有什么症状。

你的医生是让你一边尝试怀孕,一边治疗吗?

我的医生说我这种情况最近怀孕可能性较小。不过我还是在努力。

宝宝快来呀。快到妈妈这里来。看到别人带着小孩好羡慕呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-13 15:45

今天是我高温期的第二天。温度36.87度。在我自己认为的排卵期前二天和老公AA了,不知是否有用?

经历了七次失望之后,我不敢抱太大的希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-13 15:51

和我一个办公室的同事只比我早结婚一个月。她在12月10日剖腹产下一个女儿。

原来我们俩还商量着谁先要小孩的事。她让我让她先怀孕。(因我们同时请假不好)我当时还不同意,因为我年纪比她大。结果没想到她都生了,我还没消息。

真的好羡慕她啊。最近我们还要去医院看她,心里真不是滋味。

我实在是没做过什么缺德事,让我受这样的待遇。没怀孕不说,还得病。真烦燥啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 16:00

是啊,二者都有,而且肌瘤有二个,一个1.1*1.1,一个还末形成.难肿6.7*6.7

现在中西医结合治,准备彻底治好后才要宝宝.

主要症状是左右下腹痛,腰痛,经过治疗,已经不痛了,我的难肿壁较厚,一般的医物穿透不了它,所以用的较贵的药,二小针就60元,加上口服药,针管之类的,一次下来100元,五次一个疗程,五天一针,还让我坚持做排卵监测.还说思想上不要压力,放松,我们这类人如果有压力会造成紊乱,更不好治.

中药是找个中医开的,说这二样都治,还能通SLG,问了西医,说西医治疗期间可以服中药,现已喝了五贴.喝中药最大的感是:左侧RF不再频繁涨痛,不打针期间有时下腹会有些痛,服了药后有所好转.把这些情况对中医说了,他说现在已中药,坚持服用.

还有,你最好让你LG检查一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 18:25

我是左侧巧克力囊肿,去年9月体检时查出,当时医生就说很难怀孕,要做手术.但是由于今年5月就要结婚,加上也没有什么不舒服的症状,想等等再说,今年8月底我又再去复查,一年的时间没有接受任何治疗,囊肿大了1公分左右,现在是5--6公分,医生再次要求手术,于是我开始网上潜水搜寻相关信息,最后决定先不手术,(毕竟手术伤身),先尝试HY,是不是自己真的不行,结果给了自己3个月的时间,如果不能HY,再去手术,如果HY一来对这个病有治疗作用,二来剖腹产的时候可以一起取出囊肿.没想到在经历了2次失败后,上天眷顾我,终于让我HY了,所以一定要有信心,当时被医生判不太可能会生孩子时真的害怕极了,不过后来坚信自己是健康的,终于成功了.希望通过我的经历给你信心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-13 22:43

我是二月份开始积极准备造人计划的,直到7月还没动静,去医院做B超,发现一个2.8的囊肿,当时也没在意,到了9月,再检查时就有4,6了。再给自己两个月的时间,还没成功的放,就准备手术了。基本确诊是巧囊

[em03]
点击查看全文