要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前褐色分泌物好几天!有相同情况的姐妹进来聊聊好吗?大家一起探讨一下!

997932618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年6月份开始,每次月经正式来之前都有褐色的分泌物,少则3--4天,多则7--8天。为此去看了中医,吃了4,5个月中药,效果并不理想。中医说是血瘀,西医说是黄体不好。我真是糊涂了。西医说为了治疗这个,因为吃中药,我就避孕了,真是着急,有相似情况的姐妹吗?来说说啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:31
我也是这样,我觉得是黄体不足,因为前段时间我喝豆浆、蜂王浆、乌鸡白凤丸,好了,后来停了2个月,又有点反复。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:42
我也有两、三天的样子![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 18:03
我是经期的地五六天的时候变成褐色,而且量很少,能持续2-3天
点击查看全文
自由的橘子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 20:28
自己顶一下,这样能要宝宝吗?有没有这种情况好孕的姐妹啊,说说你们的经历,给我们点信心哦,或者,以前有过这样情况的姐妹,现在治疗好了,说说经验可以吗?我真的很着急啊。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 20:40

我也这样,建议lz月经第五天做个彩超,看看有无息肉等,如果有息肉也会引起出血的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:32
这里 超级超级需要一个专家来坐诊 [em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:56

顶上去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:06
我每次都是前两天是一点点褐血,第三天开始正常YJ,第四天少,第5,6,7天都是一点点褐血。怎么调啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:16
黄体不全.
点击查看全文